Такое чувство что у всех пользователей coop-land старые сломанные и т.д., наушники, посмотрю что вы будете творить когда конкурс на мониторы будет или на компы
Не всё хлам, но в основном да =( Люблю наушники и мне их очень жаль. Не многие дожили до фото-сессии =) Меню: Наушники от Xperia X8. Причина смерти - порвала собака, прыгнув на меня и зацепив их.... Наушники от Xperia Miro. Причина смерти - Спал. Повернулся. Порвались. Наушники от рации Jet! XT Hunter Edition. Причина смерти - надоели и качество звука убивает... Наушники от плеера Ritmix. Оставлены на бессрочное хранение. Наушники от плеера Texet. Оставлены на бессрочное хранение. Наушники Panasonic... самая глупая покупка.... Наушники Defender MPH-793. Любимые наушники, покупал 3 пары и все ломались в одном и том же месте...( Наушники Sony MDR-V150. Самые любимые... Причина смерти - Искупались.... Земля вам пухом.. Наушники Sony MDR EX50LP(вакуумные). Идеальные. Пока живые =) Колонки SVEN SPS-606 и SVEN 230 - заменяют стерео систему ))))) Клава тоже SVEN Challenge 9700 - Люблю её :* Крыса Oklick 620l - Очень удобная. Но хочу взять Hunter. Геймпад Genius MaxFire Blaze 2. Удобный. Живой. Вот и весь мой хлам. Хотел стих по этому поводу сочинить, но не очень-то у меня получается. :D 2 фото хлама + Бонус - Вожусь со своей техникой..
А вот и моя рухлять, наушник один нерабочий, а второй норм, микрофон на наушниках не работает, колонка одна сломанная(у нее провод оторван), мне их брат од дал в 2006, самим им 100500 лет