Уже 3 дня меня мучает одна маленькая проблема,но она меня очень бесит,очень. Когда начинается загрузка страница она выглядит вот так.
Эта секнда загрузки каждый раз меня выводит из себя. Делал ресет виндоус,но когда переустановил я вошёл в свой аккаунт гугл и всё все параметры вернулись,даже тема и всё опять стало таким. Удалил его полнустью,все папки содержащие " chrome " и даже из реестра удалил,вошёл и тут опять это,что делать,завтра войду и по читаю,если не поможет то просто сменю винду и отформатирую ВСЁ,меня всё достала,перекачаю если что,за одно диск C больше сделаю
Раньше такого не было,был просто чёрный цвет,куда ставить картинку .png с чёрным фоном я не знаю.
Сообщение отредактировал cobein92 14 июля 2013 - 03:00
Strelok446, Бесит? Меня очень раздражает такая фигня,знаю что это означает - то что нет файла с чёрным фоном(или белым,у кого как) и выходит вместо него прозрачность. Я винду можно сказать снёс из-за неё и всё по новой ставил,даже это не помогло
YsulAss, В подписи,да и раньше такого не было ведь,это настало в один день. Если надо могу предоставить с другими серверами,просто Кишинёв лучше всех для меня,пинг 4ms
Сообщение отредактировал cobein92 14 июля 2013 - 08:01
Победитель по жизни
, Симпатий: 1326
, Трофеев: 33
2483
cobein92, Извини, не заметил. У меня тоже увеличилось время загрузки страницы. Остальные сайты работают нормально. Значит, эта проблема связана с самим CL.
Сообщение отредактировал YsulAss 14 июля 2013 - 08:04
andrew2049, Яндекс почти ничем не отличается от хрома,как мод,только он не так хорошо дружит с приложениями хрома и как я заметил а разных ОС куда медленней загружается(не страницы а сам браузер). Он использует ресурсы хрома так что будет то же самое,яндекс - пародия на гугл
Сообщение отредактировал cobein92 14 июля 2013 - 10:07
Когда начинается загрузка страница она выглядит вот так.
Эта секнда загрузки каждый раз меня выводит из себя.
Делал ресет виндоус,но когда переустановил я вошёл в свой аккаунт гугл и всё все параметры вернулись,даже тема и всё опять стало таким.
Удалил его полнустью,все папки содержащие " chrome " и даже из реестра удалил,вошёл и тут опять это,что делать,завтра войду и по читаю,если не поможет то просто сменю винду и отформатирую ВСЁ,меня всё достала,перекачаю если что,за одно диск C больше сделаю
Раньше такого не было,был просто чёрный цвет,куда ставить картинку .png с чёрным фоном я не знаю.