andrew2049, Я гуглил,сам попробуй,да и "хрома" и так нет,как и google Chrome и яндекс браузера и недо-браузера "Интернет"( ),есть хромиум и он един,всё это тот же хромиум
И браузер "хром" тоже от гугла,так что это тот же гугл хром
Сообщение отредактировал cobein92 14 июля 2013 - 11:12
andrew2049, У меня не линукс,для него хромиум лучший,но хромиум как бы отец сея высера под видом браузера который тебе устанавливают когда ты случайно забыл снять галочки.
Сообщение отредактировал cobein92 14 июля 2013 - 11:16
Покоритель планеты
, Симпатий: 67
, Трофеев: 27
540
cobein92, на хроме все лучшие вирусы, малваре скрипты и другие "прелести" современного инета. В браузерных играх не просто так советуют использовать только Оперу или Мозиллу. С ними косяков нет почти никогда) И лечатся они просто, если вдруг что случается.
Покоритель планеты
540
cobein92, лицензия? Но в нём есть ряд косяков. В частности как раз работа с облаком. Использую Каспер ИС и Outpost Firewall Pro. На днях случайно файлик попался, я не внимательно кликнул(выпил, чего греха таить) - потом два часа реестр чистил от его "подарков". Кстати в том числе повис на ИЕ скрипт(выловил его, в теле есть коммент, что под хром изначально заточен), типа установить новый тулбар. Вроде и старая хрень - 2011-ого года, но ИС его не поймал сразу. Хотя всё только лицензии.
Волк и Лео, Нет,пиратская лицензия так сказать,осталось 111 дней,уже год как осталось 11 дней лицензии, я и аваст активировал как тру пират,зеникс,до 2050.
cobein92, Я тихо ржал, когда прочитал о том, как ты "победял" тормоза кооп-ленда, переустанавливая виндовс. На самом деле, все эти подтормаживания связаны с высокой нагрузкой, что каждый день увеличивается в геометрической прогрессии. На сайте регистрируются тысячи человек в неделю, не говорю уже об онлайне, что под вечер бывает до 700 человек. И что ты хочешь? Чтоб броузер прогружал информацию сразу и без задержек? Дядя Кожевников со своей командой работает над оптимизированием работы ресурса ради уменьшения пинга.
Сообщение отредактировал alexxkur 15 октября 2013 - 13:35
Покоритель планеты
540
cobein92, Пиратская лицензия лишь позволяет системе работать. Обновления на неё корректно не ставятся в принципе) И попробуй перейти на полностью лицензионный софт - меньше проблем будет встречаться на компе)
Волк и Лео, Ну не скажи. Да, платить за работу других - хорошая практика. Антивирусы и ПО не исключение. Но, среди всех нас, только у тебя такая политика и только ты, если не ошибаюсь, платишь почти за все (в разумном количестве). Я ни в коем случаи тебя не осуждаю, но... но ты ведь на сайте о нелицензионном запуске кооперативных игр. Дык чего ты хочешь от наших юзеров?) Тем более ключи от антивтрусов выкладывают в открытый доступ и найти таковые не составляет труда. Другое дело, опять же, таким образом мы лишаем разработчиков своего хлеба и стимула работать (только вот такие как ты и спасают положение. Спасибо тебе за это).
Сообщение отредактировал alexxkur 14 октября 2013 - 19:44
Они уже 2 года стоят,никогда трогал их с момента установки и не вижу в них никакой помощи.
AdBlock и Adblock Plus