Почти бог
, Симпатий: 17
, Трофеев: 13
47
andrew2049,Значительнее мне нравиться анимация и ее плавность а в Dota 2 он резкая.Опять же система покупки героев которая позволит чтобы игроки освоили полностью выбранного героя.
Vasyatka,охъ,из за этих комплиментов мне становится не по себе.Но все таки спасибо.
andrew2049,еще есть сюжет и описание героев,карта провинций Демасия,Пилтавер, и др.
andrew2049,еще есть сюжет и описание героев,карта провинций Демасия,Пилтавер, и др.
В Dota 2 тоже можно освоить героя, но при этом какого душе угодно + дота намного сложней в плане продумывания стратегии боя. Именно самого боя, потому что в LoL в магазине можно из силача - сделать ловкоча и тому подомное, что в доте сложнее и вообще лучше не делать. Хотя можно, я например саппортом обычно в кэрри закупаюсь. ( Dazzle) И норм.
Sir Ulrich von Licht, Вообщем эти две игры лучше не сравнивать, но я останусь верен DOTA 2, потому что это оригинал жанра.
Сообщение отредактировал andrew2049 14 июля 2013 - 15:46
Sir Ulrich von Licht, Однажды я скачал эту игру,начал играть день,потом 2,потом задротил всё свободное время,гуглил что и где найти,я очень по любил эту игру.
Vasyatka,охъ,из за этих комплиментов мне становится не по себе.Но все таки спасибо.
http://coop-land.ru/forum/showtopic/13324-igra-y/ - пристанище низкоинтеллектуальный индивидуумов.