Drakeno, спасибо, понятно, но...ты пытался так банить? по айди? работает? почему спрашиваю? Пытаюсь банить по айди и что имею: status - нахожу игрока - читаю айдишник - команда темпбан+ИД в разных конфигурациях (8 циферь или весь ряд цифрь) - результат один - бэд слот намбер. Кикабанит только по имени или по порядковому номеру игрока в игре. Через пару секунд-минут читер снова в игре. Возможно, я неправильно понимаю , что такое айди?( после команды: dumpuser есть только одна строка с айди, которая сходна с строкой после status. По ним и ориентируюсь.А указанные 8 цицер - это образец моего ИД из файла teknogod.ini или это пока так и работает? Что смог прочитать в англ форуме - так это то, что многие и матерятся на такой бан, на больше знаний языка не хватает, а гугл - это вообще пиз здесь)
Сообщение отредактировал ribusja 10 марта 2012 - 18:19
у меня работает бан лист, но проблема что не может выкинуть с сервера по имени, сохранилась, но после бана с номером клиента он все рано заносится в банлист biggrin повторно ни кого не видел у себя на серве)
ribusja, слушай ты не так внимательно читаеш , то что ты думал это довно решено понятно, а вот что я хотел спасибо людям поняли меня --- этого еще нерешили тоесть , пока нет такого говорят только в аивнете
Qasan, не хотелось бы тебя растраивать, но у альтера пока проблемы и если у них что то решится то скорее всего они откажутся от mw3 но это не точно и чисто мои предположения !
2Garin, спасибо , а что растраиваться это не жинь прошла всего лиш игра ------всеровно хотелось бы игру без замарочек минимальной критики имею в виду ,всем спасибо ну если встретиш новое что то поделись заранее спасибо
Qasan, я по поводу альтера не растраиваюсь ни грамма.(на то свои причины) новое обязательно что то появится ))) т.к. те кто знает програмирование и кодинг работают в нужном направлении. а вот на выкладывание мастер сервера как раньше работал альтер, точно ни кто этим заниматься не будет! а жаль(
привет, собеседники. Спасибо за ответы. У самого небыло времени поубивать эти дни игрой и проверить сказанное. То, что ранее забаненые не поподают повторно в игру на мой серв через день-два заметил, но то, что ломятся постоянно на серв сразу после-прискорбно.Вместо того, чтобы популять - сижу банялками с детьми занимаюсь)) редко когда матч без читера проходит.Однако методами втыка опердилил, что по айди все-таки кикает.НО ТОЛЬКО КИКАЕТ., а бан че-то не могу...только по имени.ну да и бог с ним. Все равно спасибо ребятам , приятно, что не нужно материться при игре с читерами. Может позже чего исправят ))
Цитата: Qasan
слушай ты не так внимательно читаеш , то что ты думал это довно решено понятно, а вот что я хотел спасибо людям поняли меня --- этого еще нерешили тоесть , пока нет такого говорят только в аивнете
слушай, я в свои засорок не слишком продвинутый в сленге. ты можешь как-то по старообрядчески, по - простому, по старому...? А? А то нихрени не понял. а врезать стакан, чтоб разобрать сказанное - не бухаю я )))
Сообщение отредактировал ribusja 13 марта 2012 - 21:11
Порт проверь,и версию 26.3ставь она точно нормальная,плюс ко всему тот серв к который ты не видешь узнай на какой версии создан,на новых играете на них и создовайте серва
Люди добрые! Подскажите пожалуйста как запустить выделенный ранговый сервер игры Call of Duty: MW3 [TeknoMW3] на ОС: LinuX ???
Решил поставить для нашего клана сервер, а он не запускается :( У хостинга ОС: LinuX. При запуске ошибка: Error of failed request: BadValue (integer parameter out of range for operation)
Major opcode of failed request: 129 (XFree86-VidModeExtension) Minor opcode of failed request: 15(XF86VidModSetGamma) Value in failed request: 0x3a000f1 Serial number fo failed request: 1311 Current serial number in output stream: 1443
Прошу помочь кто чем сможет так как я в linux работаю недавно...
всем привет ! помогите пожалуста, создал сервер, сделал Хард и Хищник, но запускается Командный бой, В чём проблема? спасибо
в файле default.dspl допиши в конце нужные режимы игры в таком формате. *,drop_zone,1 * - игра на всех картах , dz - режим игры, 1 - равная вероятность выпадения режимов и карт, хард настрой в tunngle.dsr или поищи все по поиску "создание плейлиста"
Цитата: Armdi
Захожу в игру выбираю серверы, много серверов есть, но тот который нужен, я не вижу. Другие видят, в чём проблема?
на 2.7 все нормально играет, проверь порты
Сообщение отредактировал ribusja 25 марта 2012 - 02:33
аренда железо тебе конкретно для чего и какой нужен?)) если играть в МВ3 - в начале ветки есть ссылки. В гугле полно ответов на вопрос "создать сервер для блаблабла" а еще проще тут
Сообщение отредактировал ribusja 26 марта 2012 - 15:14
то всё понятно, а такого нет чтоб кто нибудь сказал тип "вот сервер-пользуйся" ! понятно что у всего есть своя цена))
Ну, если ты считаешь, что искать в сети и создавать - это сложнодолго, тогда продам свой серв за 2 копейки.Только ты приедь ко мне домой, чтобы скопировать нужное на флешку, а пока копировать будет - чаю попьем)))) это и будет цена))) правда, для того,чтобы пользоваться, нужно еще тильду жать для управления и команды вводить в ком.строку для запуска и выключения серва. А это тоже не легкая работа((
ЗДРАВСТВУЙТЕ!!Помогите пожалуйста.Не так давно запустил сервер,а вот как прописать правила,не знаю.Хочу ,чтобы в игре их люди видели,что можно ,а что нет!!!Прописывать надо в конфиге?Подскажите ,как это сделать?Заранее СПАСИБО!
Доброй ночи! Не подскажете, как настроить хардкор режим, чтобы небыло 10- секундного ожидания возрождения? Пробывал менять в конфиге респавн делей - не помогает.