Привет. Вот я захожу на сервер например выбираю команду Спецназ. А как поменять команду или зайти за наблюда? Нажать на кнопку сменить команду нельзя. Что надо прописать на сервере чтобы включить смену команд?
привет. Как включить смену команд? Вот я зашол за САС например а перейти немогу
Сообщение отредактировал NikolayOS 16 августа 2012 - 22:17
Здрасте. Такая беда: частенько с моего сервера народ викадывает, особенно после смены карты, прямо таки массовые выкидыши. Еще люди жалуются на лаги, хоть пинг и нормальный. В чем проблема, кто знает?!
MrStrong, Играем по локальной сети, но как только подключается третий - другие вылетают Решение: Банальнейшая причина - одинаковый ID в Teknogods.ini на всех компьютерах, поменяйте его. Другая причина - неверно заданные внешние IP в локальной сети, пропишите на каждом компьютере вручную ExternalIP=x.x.x.x под [Network], задав вместо ХХХХ на каждой машине уникальный IP (например 1 - 192.168.0.1, на 2 - 192.168.0.2 и т.д.)
Спецы скажите почему режим "Последний патрон" не работает??? Игроки появляются с пустым пистолетом (без патронов). Доступен только удар ножом. В режиме "найти и уничтожить" бомба взрывается сразу же после установки. Где что исправить?
Сообщение отредактировал vetpals 20 августа 2012 - 21:35
vetpals, У меня с этим все норм. Но всеравно, люди подключаются к моему серву, жалуются на лаги, а пинг не больше сотни, некоторых тупо выкидывает, пишет, мол "время ожидания запроса истекло". Меня кстати самого переодически выкидывает со своего же серва!) По тойже причине. В чем промлема не пойму...
запускаю сервер через TeknoMW3 Server Launcher-Editor, и во время игры никто не может открыть консоль, но было бы неплохо, чтоб открывался, в чем дело, кто знает?
Скажите пожалуйста обезательно нужно пробрасывать следующие порты - 3074; 8766; 11155; 29184; 27000-27030 (UDP+TCP) Я их не открывал а сервер работает??? Через 2ip проверял они зыкрыты. Маршрутизатор NetGear WNR612-100RUS.
vetpals, здарова Для чередования режимов нужно составить плей лист. Ограничение количество раундов в режиме "найти и уничтожить" можно настроить через саму игру: Закрытый матч -> установки игры -> режим -> стандартные режимы -> найти и уничтожить -> настройки -> здесь настраиваешь под свои предпочтения. Когда настрил: Сохранить настройки или F1 -> записать поверх -> esc -> сохранить подборку на диск -> назвать как угодно.
vetpals, Копируешь свою созданную подборку в свой сервер - в папку admin и players2. В этих же папках прописываешь свою подборку в плей лист (default.dspl).
Пример: *,komandniy,1 *,S&D,1
PS плей лист должен лежать идентичный в папках admin и players2.
extrimgt, В server.cfg, яж предупредил сам не пробовал, так что 100% работу не могу гарантировать. Сам уже не помню где эту инфу взял, сохраняю в блокнот если что-то интересное.
Привет. Че за фигня с моим сервом, после смены карты или режима, почти всех кто играл, выкидывает, каждый раз... Еще и на лаги жалуются, а я норм играю, да и у тех кто жалуется пинг нормальный!!! В чем беда, как исправить, подскажите?!
ЭТОМ СООБЩЕНИИ, ЧИТАЕМ