Более чем богоподобный
, Симпатий: 155
, Трофеев: 21
245
Захожу на сервер DayZ и я птица =_=" Просто я птица , могу летать и только летать Перезахожу на другой сервер тоже самое Либо скажите как решить долбанную проблему либо дайте айпи нормального сервера DayZ Steam
Более чем богоподобный
, Симпатий: 155
, Трофеев: 21
245
YsulAss, Говорили надо запускать через бета патч , но когда запускаю серверы не ищет Да и я вообще не к какому серверу подключится не могу xD то неправильная версия то чего то не хватает Помоги чем сможешь , я только вчера купил арму с дэйЗ
andrew2049, Тогда как же я играю?!
Сообщение отредактировал Endermania 16 июля 2013 - 19:35
Endermania, Ты просто играешь. Но это не стим сервера. И вообще нужен нормальный лаунчер, например вон посоветовали DayZC,где ты еще сможешь клевых модов накачать и обновить до последней версии.
Сообщение отредактировал andrew2049 16 июля 2013 - 19:39
Победитель по жизни
, Симпатий: 1326
, Трофеев: 33
2483
Вообщем, друг, подожди немного, сделаю мини-руководство для тебя.
1. Скачиваешь и устанавливаешь DayZC. 2. Запускаешь. Входишь в вкладку "Settings". Указывашь пути и ставишь галочку напротив "Replayse original beta Steam" *или как-то так... Выходишь из настроек, перезапускашь программу. 3. Заходишь в вкладку "instal" и обновляешь арму 2 и dayz. После качаешь все нужные тебе моды.
Думаю, дальше ты там сам разберешься.
Сообщение отредактировал YsulAss 16 июля 2013 - 19:45
Просто я птица , могу летать и только летать
Перезахожу на другой сервер тоже самое
Либо скажите как решить долбанную проблему либо дайте айпи нормального сервера DayZ Steam