Более чем богоподобный
, Симпатий: 60
, Трофеев: 20
188
Андреу Колл Тур (Andreu Coll Tur), 18-летний парень из испанского города Аларо, признался в убийстве своего отца. Как стало известно Gamebomb.ru, орудием убийства стала воссозданная в стиле Dead Rising 2 шипованая бита.
30 июня Колл Тур и его друг Франциско Абас Родригез (Francisco Abas Rodríguez), вооружились молотком и шипованной битой, чтобы убить 57-летнего мужчину. Причем биту, как признался подросток, он создавал на основе оружия из Dead Rising 2, которым часто уничтожал орды зомби. По словам Тура, он создал биту 2 месяца назад, чтобы проверить свои силы, и не собирался убивать своего отца.
Как выяснил Gamebomb.ru, состояние отца Тура, Андреу Колл Беннасара, оценивалось в 50 миллионов евро, которые он полностью завещал своему сыну. Тур и Родригез хладнокровно спланировали убийство, причем Родригез активно помогал своему другу выставить убийство как ограбление.
«После убийства моего отца, Франциско и я думали, что мне будет легче жить. Что давление на меня закончится» , - признался Тур, отмечая, что на убийство его подтолкнули проблемы на работе.
18-летний парень и его друг познакомились играя в онлайне в шутер Call of Duty. Оба планировали жить в роскошном доме Андреу Коллов и тратить полученное состояние вместе.
В Китае всеровно хуже там каждую неделю много чего такого происходит А один Китаец живет круглый год в интернет кафэ и зарабатывает деньги на турнирах Помойму лучше бы он дом и комп купил, чем круглый год платить за интернет кафэ. Он каждый день платит за 24 часа. Днем спит, а ночью ходит по рейдам и тд... И так он уже живет больше 3-ех или 4-ех лет.
Цитата: andrew2049
там каждую неделю много чего такого происходит
Ну тоесть убивают из за денег и тд. Но там все ради ММОРПГ
Сообщение отредактировал andrew2049 17 июля 2013 - 09:07
Endermania, Никогда не показываете родителям такое. У вас проблемы проблемы с здоровьем? - Компьютер виноват,там излучение(не смотрите РЕН). Плохо спите? - Компьютер виноват,целыми ночами за ним сидите. Плохо учитесь? - Компьютер виноват,весь день играешь и не делаешь уроки. психически неуравновешенны? - Компьютер виноват,он влияет на психику и делает тебя дебилом. А главное то,что так по телевизору сказали,вывод - ТВ зло.
Телевидение, телевидение – самое большое зло на планете. Подойди прямо сейчас к своему телевизору и выбрось его в окно, или продай его и купи лучше стереосистему.(c)
Таких новостей уже до кучи. Парень убил мать, из-за того, что она помешала ему играть в cs 1.6.. Парень убил брата, из-за того, что он требовал компьютер..
30 июня Колл Тур и его друг Франциско Абас Родригез (Francisco Abas Rodríguez), вооружились молотком и шипованной битой, чтобы убить 57-летнего мужчину. Причем биту, как признался подросток, он создавал на основе оружия из Dead Rising 2, которым часто уничтожал орды зомби. По словам Тура, он создал биту 2 месяца назад, чтобы проверить свои силы, и не собирался убивать своего отца.
Как выяснил Gamebomb.ru, состояние отца Тура, Андреу Колл Беннасара, оценивалось в 50 миллионов евро, которые он полностью завещал своему сыну. Тур и Родригез хладнокровно спланировали убийство, причем Родригез активно помогал своему другу выставить убийство как ограбление.
«После убийства моего отца, Франциско и я думали, что мне будет легче жить. Что давление на меня закончится»
, - признался Тур, отмечая, что на убийство его подтолкнули проблемы на работе.
18-летний парень и его друг познакомились играя в онлайне в шутер Call of Duty. Оба планировали жить в роскошном доме Андреу Коллов и тратить полученное состояние вместе.
Источник Gamebomb.ru