dmxxxx, Про алавн вейк - одна из самых интересных историй которую я знаю,я бы книгу по читал даже,пусть играют в кинцо дети,тот же Fahrenheit,пусть и не очень для детей некоторые сцены,но такие сюжетные игры должны понравится всем. Minecraft для детей зло,из-за школо обзорщиков и админов-шкальников. А вот любовь,как то я осознал что если 3 девушек в моей жизни не было,я бы их не знал,я бы жил куда лучше,а по симптомам любовь - шизофрения.
dmxxxx, Поиграл бы с удовольствием, да не переносит мой затылок хорроры( По теме, уже не первый когда игру привязывают к приступлению... Лол, это как сюжет по рен тв, где из-за "тетради смерти" девчёнки прыгали из окон... Нормально бы воспитали, такого бы не было...
Сообщение отредактировал GoDLikE_xD 17 июля 2013 - 22:33
Аниме - лучший способ хоть немного забыть о повседневных тяготах моей серой жизни...
GoDLikE_xD, Далеко до хоррора,там в основном сюжет,страшных моментов минимум.Поверь,такое ты еще никогда не видел,я прохождение еще не раз пересматривал.
cobein92, Ну в 2х словах, когда я вижу какую-нибудь страхолюдину, затылок начинает ужасно ныть и щемить... Не знаю почему и как, но играть не могу в такое... Даже в Сталкер первый раз не очень игралось... Беда...
Аниме - лучший способ хоть немного забыть о повседневных тяготах моей серой жизни...
Вот до чего доводят игры! Когда я только начинал играть в игры - я ничего не боялся. А теперь от звуков в War Z пугался... Зомби орут на полной громкости жестоко... Да еще и в наушники...