Сейчас я расскажу лёгкий и быстрый способ рутирования android девайсов! Для этого нужна программа Framaroot скачать которую можно тут! Запускаем программу, выбираем обязательно SuperSu и выбираем персонажа, я выбрал Арагона. Нажимает рутировать устройство, перезагружаемся. Всё у вас есть рут, поздравляю!
Примечание: При рутировании этой программой состояние устройства остаётся офицальным! Однако если выбрать Superuser, то состоянее изменится на спец, но если удалить root, то состояние измениться обратно на официальное!
Так что рутируйте, выбирая SuperSu, если надо будет нести в СЦ то удаляйте root, удаляйте прогу framaroot и обязательно порыскайтесь в памяти, вдруг у вас будет папка от Titanium backup или других программ использовавших root ( их тоже надо удалить если собрались в СЦ), то скорее всего снимут гарантию и пошлют вас на 3 буквы.
DJMisha, Каждый девайс по своей природе - универсален. Не "рутить" телефон по данной инструкции. Зайдите лучше на 4pda.ru и найдите способ получить корневые права для конкретной модели. А то что-то скрутите, кликните не так, да и начнете полевать грязью авора.
alexxkur, Нет, нет, в программе если телефон не подерживаеться, то он не будет рутирован, а если подерживается, то будет root! Я этой прогой рутил Samsung galaxy note 10.1, galaxy tab2, HTC телефон и Xperia Play!
И этим способом невозможно получить кирпич!
Сообщение отредактировал DJMisha 18 июля 2013 - 11:20
Более чем богоподобный
, Симпатий: 52
, Трофеев: 20
215
Смысл рутирования телефона (получения прав супер пользователя) мне не совсем понятно. Зачем он нужен? Только если удалить системные проги/файлы. А если взломать игры, то и интерес к ним пропадет.
Для этого нужна программа Framaroot скачать которую можно тут!
Запускаем программу, выбираем обязательно SuperSu и выбираем персонажа, я выбрал Арагона. Нажимает рутировать устройство, перезагружаемся. Всё у вас есть рут, поздравляю!
Примечание: При рутировании этой программой состояние устройства остаётся офицальным! Однако если выбрать Superuser, то состоянее изменится на спец, но если удалить root, то состояние измениться обратно на официальное!
Так что рутируйте, выбирая SuperSu, если надо будет нести в СЦ то удаляйте root, удаляйте прогу framaroot и обязательно порыскайтесь в памяти, вдруг у вас будет папка от Titanium backup или других программ использовавших root ( их тоже надо удалить если собрались в СЦ), то скорее всего снимут гарантию и пошлют вас на 3 буквы.