Нормальный такой телефон, уже 2 года со мной. Прошёл огонь, воду и медные трубы. Правда какая то фигня с крышкой, он непонятно чем пачкается, и фиг почистишь.
Моему телефону 5 месяцев. Китайский STAR N8000 с Андроидом и процом 1ГГЦ на борту. Получил взамен такого же, но треснувшего (оба получены от отца в качестве сюрприза). Берегу очень и доволен им)
Ты либо делаешь здесь и сейчас, полагаясь на судьбу и удачу, либо выжидаешь и планируешь, чтобы сделать позже, но лучше и продуманнее. Проблема выбора из этих двух стульев такова, что вероятность провала всегда равна 50% (с)
Более чем богоподобный
, Симпатий: 41
, Трофеев: 17
60
Samsung galaxy Ace , пользуюсь уже около полутора лет Кстати раньше тоже был 6300, отличная мобилка, только после трех лет использования, что то видимо случилось, и мобилка начала ломаться, пару раз носил в ремонт, но без толку(
Мои телефоны: Sony Erricson K500 или как там его, при падении с 3 СМ высоты выпадает батарейка с крышкой :D, Nokia 6300 ветеран так сказать, 3 года был у меня, много чего повидал он, пока не развалился на куски от удара об асфальт с высоты 9 этажа :D, Sony Erricson xperia LT 15 I пользовался 2 недели, выпал с кармана на асфальт разлетелся на куски ;( купил недавно Google Nexus потом поменял его на Galaxy s4 :) .
Надпись fly круче, чем я думал.