Egorga20999, возможно, Drakeno тебя примет, но тебе надо подтянуть грамматику, не раз видел, как ты "пишиш с ашипками". Еще, пост модератора - это не просто оранжевый ник. Надо выполнять свои обязанности, общаться в рамках приличия и так далее. А еще на тебя будут обижаться юзеры ,которых ты должен забанить за нарушение правил. Также проверять акк на накрутку. У меня на это ушло 1:30 часа, чтобы проверить часть юзеров, которым, тот же predator343, писал "За участие в раздаче". Никаких "я тебя не буду банить, потому что ты - мой друг" и подобное. Как мне кажется, ты не тот человек, который со всем этим справится. Я бы порекомендовал Skipart, но ему это не надо. Он один из самых адекватных(а их тут маловато) и бескорыстных людей, подходящий по возрасту и взглядам на вещи.
Сообщение отредактировал demshpw 19 июля 2013 - 09:45
Мне кажется, или слишком много модераторов? Это какая уже тема по счету? Десятая? Я уверен, что половина хочет быть модерами илшь бы банить неугодных, а не помогать сайту в развитии.
Ты либо делаешь здесь и сейчас, полагаясь на судьбу и удачу, либо выжидаешь и планируешь, чтобы сделать позже, но лучше и продуманнее. Проблема выбора из этих двух стульев такова, что вероятность провала всегда равна 50% (с)
Нет, не он.В общем, в двух словах-это маптир №2.