А вообще у меня снять VAC бан не получилось и у моего друга не получилось, значит у твоего друга может тоже не получится. Есть пару способов, но они под большим хайдом на говнохаке.
Шанса снять VAC бан нету,ну разве по великой случайности тебе поверят,вак сейчас вообще вроде не снимают,только если ты использовал мод на hl2 странный,за такие тоже можно получить,он меняет hl2.exe,но и тут вряд ли снимут,можешь написать что не ты играл,но тоже не снимут,только ты несёшь ответственность за аккаунт и действие на нём,проще забить,у валв с этим строго
makslol3, Не поможет,способ старый,с ним даже КТ не снять,а про VAC - этим способ никто и никогда не снимал VAC и не получится
Сообщение отредактировал cobein92 19 июля 2013 - 09:48
Meskhi10, Даже если ты докажешь что вак поставлен зря тебе могут не вернуть,ну ты попробуй им доказать. 1.Если игрыло не ты,а твой брат к примеру - не важно,виноват ты. 2.Играл без читов,просто изменил как-то случайно hl2.exe - не поверят. 3.Аккаунт украли и получили VAC - они проверят если на нём восстанавливали пароль и что вообще было,обмануть никак. 4.Играл с модом на hl2,есть от которых вак дают,тоже ничего не сделаешь,они тебе скажут прочитать руководство и т.д. Больше даже не знаю способов
Вак бан значит были читы и сними он играл, даже те которые пишут мол не встраиваются в игру и в стим. Тупо бани не сразу может через 5 минут может через неделею, даже если вы были без читов валв это волновать уже не будет. Увы можете выкидывать стим. Или дорога на сервера с читерами )
SeNSOR-AV, Мне кажется или тебя надули,с чего мировой компании как валв читы продавать? sese, VAC не всегда значит что читы,он автоматически даётся за изменения процесса hl2.exe,что и делают читы,но это так же могут сделать различные моды или другие приложения которые используют hl2.exe,мораль такова - пробуй моды(не из стима) на пиратке Half-Life при этом выходи их стима,играй в пиратки на движке соурс выходя из стима,после выхода из мода/игры на соурс зайди в Диспетчер Задач и проверь закрылся ли hl2.exe,бывает что он не закрывается,не используй читы на серверах с VAC,если всё делать так то VAC'a не будет.
Сообщение отредактировал cobein92 20 июля 2013 - 01:57
Deus ex machina
, Симпатий: 134
, Трофеев: 23
352
cobein92, кто меня надувать собирался? Валв утверждали всегда, что в Ситм - уникальная защита от читов, однако в том же калл оф дьюти в топе всякие миллиардники сидят. У меня конечно нет доказательств, но я убежден, что все известные компании торгуют читами втихую. Бесплатные читы ведь сразу палятся - значит платные - это просто программы, которые занесены заранее в базу разработчиков, чтобы знать, кто их "клиент". Потом эти программы специально банят, делают новые и снова продают. Майл ру уже давно на этом спаилились.