1. Вы сейчас в интернете 2. Вы на сайте coop-land.ru 3. Вы читаете 5. Вы не заметили что отсутствует пункт 4 6. Вы сейчас это проверили 7. Вы улыбаетесь
Более чем богоподобный
, Симпатий: 87
, Трофеев: 20
234
Ненавижу когда вместо "розыгрыш" при розыгрыше пишут раздача когда при раздаче надо писать РАЗДАЧА значит раздавать аккаунты пачками а розыгрыш значит разыгрывать акк\акки а не раздавать!
Gunmetal256, Я знаю,ЕЩЕ НЕНАВИЖУ МУЛЬТИАККИ если они в розыгрышах побеждают участвуют. НЕНАВИЖУ когда репу минусует по пустякам,дже если не мне. НЕНАВИЖУ когда в репе половина + от мультиакков новорегов с сообщением "хороший человек",фантазии больше нет?
"Ненавижу людей, которые пишут, что пс4 лучше xbox one из-за оперативки, и они думают, что разбираются в играх и в технике. Пол страны как всегда прокукарекало о том что сони лучше чем бокс, оперативка не нужна на консолях! Вы ни в чем не разбираетесь! Где вам сказали, что оперативка нужна? В паблике игромании? Ничего не смотрят, ни в чем не разбираются и кукарекают в своих подворотнях в своей школе."
Я начну! НЕНАВИЖУ ИЗЮМ! НЕНАВИЖУ ФРАЗЫ НОВОРЕГОВ: "Оперативное купленд вы лучшие"