Ненавижу е****ые стаки в доте. Попались 4 тиммейта, которые были в пати. Просили меня пойти в триплу, чтобы БАТРАЙДЕР с 24 победами пошёл в соло. Я естественно ему не дал. В итоге мы выиграли лайн в салат (раз 8 убили и ни разу не умерли, после чего им начали помогать тиммейты (против нас играл стак из 5-ых)). Крч они так и не извинились. А получилось так, что мы доминировали на всех лайнах. Не думаю, что такое было бы возможно с оффлайновым батрайдером.
Ненавижу того 10-ого человека который во время поиска игры не принимает. Будь то лол , дота или кс го. Ненавижу!! И еще немного школьников ненавижу в кс го. Совсем чуть-чуть.
Ненавижу когда меня долго и настойчиво о чем-то просят, а после моего очередного нет/не дам/не помогу/не займу, говорят: "Ну ты хорошо подумай". Хочу ответить таким попрошайкам, всем и сразу: - Я, бл@дь еще когда в первый раз отказал, хорошо подумал!!!
З.Ы. Прежде чем что-то у меня просить, читайте ник ВНИ-МА-ТЕЛЬ-НО!
Deus ex machina
, Симпатий: 141
, Трофеев: 23
303
Ненавижу, когда в доте ты играешь за суппорта, твоя команда всирает из-за ху*вых керри, и когда они всю вину кидают на тебя, т.к. у тебя счет не самый лучший...