все вами вышеперечисленное- пустая болтовня,и в этом или виноваты вы,или вы слишком одиноки.......реально что-то ненавидеть - это уже полная грань того,чего ты не вообще не хочешь и не слышать.....ну а что я хочу видеть,но меня чет депрессирует и вгоняет тоску,так это депутаты гос.думы : актеры,певицы....спортсмены,трактористы и пту-шники,которые успели поиметь славу в нужное время (криминал,разбой и т.д.),некоторые из таких есть и в мэрах,и в депутатах.....также ненавижу то,что мы не можем продавать ничего,кроме нефти и газа,ну а так-же сибирской лиственницы......ак-47 давно в Европе делают(но они полное уг по сравнению с ак Тульского завода)......ненавижу друзей Пут и на.Ненавижу мед.обслуживание.Ненавижу законодательство.Ненавижу образование ( вернее то,что масса людей не может разобраться с проблемами школьных учреждений).Ненавижу полиция (она не разберается в пропажах обычных людей,только средний класс,или когда тревогу целая область забьет).....примерно все,хотя список может быть ну очень долгим(
Более чем богоподобный
, Симпатий: 49
, Трофеев: 20
250
@shustrila_328, Кстати насчет актеров, мне вдруг стало интересно, если в россии хоть один приличный актер, я смею ввиду не СССР а именно современную россию, просто сколько бы я не искал не нашел ни одного. А и да, ненавижу наш кинематограф.
Более чем богоподобный
, Симпатий: 78
, Трофеев: 19
92
ненавижу дебилов которым тащишь катку, потом вырубается инет, они не жмут паузу, сливают твоего перса по кд и ливают типа гг, а ты заходишь такой продолжать надерать жопы и оказывается ты один в поле боя! ПЗДЦ ненавижу днищь сливных!