DarkNikolas, ПС4 лучше в сервисе,да и у неё та же оперативка не просто лучше,её ОС жрёт в 2 раза меньше,а на бокс люди больше кинов смотрели чем играли,вот они и суют свои мультимедия,а всё почему,а потому что "игор нет". Xbone обломался и опозорился в начале,он утонул,он никому не нужен,кинект тоже никому не ножен,там игры как для IOS. Цена на подписку у бокса больше,и она ничего такого не даёт,тогда как у ПС+ подписка на все консоли идёт и при всём этом тибя даёт море халявного контента. сони знают как себя рекламировать,а майкрософт зажрались,хотят быть лучшими во всём.
НЕНАВИЖУ людей которые говорят что дота га*но а WoT/Warface/и другие f2p супер
KriBetko, Плохо обсирать игры которые тебе нравится ну или сначала обоснуй почему говно ? человеку обидно , если обосрать твою любимую игру ты будешь ненавидеть того человека который её обосрал ?
Сообщение отредактировал Gunmetal256 19 июля 2013 - 10:07
Доту называют гавном те кто не сидел неделями за компом играю в варкрафт,им не понять. Я ксс не очень люблю,HL Deadmatch ванлав,кс воспринимаю как простой мод к ней,не очень то и крутой,есть и по лучше.
Сообщение отредактировал cobein92 19 июля 2013 - 10:07
cobein92, Вот это лал. Такое ощущение, что ты вообще не следишь за новостями. 1. Игор нет? На xbox гораздо больше годных эксклюзивов, когда вы сони будите играть в свою килзону. 2. Это кинект-то никому не нужен? Скажи это дилдо от сони. 3. Подписка отличается максимум в 5$, если не равна, вот только теперь майки ввели эту же систему, и тоже каждый месяц дарят годный контент, а не как сони, никому неизвестные инди. 4. Майкрософт играют на нескольких фронтах и долгое вермя лидировали, может быть поэтому и привыкли считать себя лучше во все[?
И от себя добавлю, ты ничего не знаешь о сони. Это настолько жадная компания, что позволяет себе выпускать портативку, и отключает возможность играть без карты памяти (пс вита).
Сообщение отредактировал DarkNikolas 19 июля 2013 - 10:13
DarkNikolas, Зайди на любой трекер,на бокс там с трудом найдёшь нормальные игры,а пс3 всё заполнено,это странно,но всё же. Подписка отличается не сильно если брать на год,подписка на месяц обойдётся куда дороже. Кроме halo на бокс никаких нормальных игры я не знаю,для меня там точно ничего нормального. Помнишь что стало с первым кинектом,он на**й никому не нужен,если второй и доработали это его не спасёт,я не хочу братть консоль чтобы сидеть дома и прыгать перед кинектом. Все "плюсы" бокса в России не работают. Голосовое управление никому не нужно,просто похвастались на Е3,он не знает Русский,а если ты сонный/бухой есу попробуешь сказать "Xbox включись" он тоже тебя не поймёт. Посмотри все эксклюзивы пс3,потом на Xbox 360. http://ru.ign.com/feature/3578/ps3-exclusives-list http://ru.ign.com/feature/3587/xbox360-exclusives-list
Xbox One Бюджетный вариант на нем игры в 2Х дешевле будут как и на Xbox 360
А Sony Высасывают из нас все до последней копейки