Что я ненавижу (хотя кому это интересно? :D): - Российское правительство (Продолжайте выпускать тупые законы, а потом обсираться от ярости, когда они не работают!). - Школьников (не учащихся, а мелких уродов-летсплееров, которые считают себя круче всех). - Необразованных людей (Пишешь с ошибками? Вынеси себя словарем русского языка, будь добр :3). - Новорегов, которые постоянно просят людей перейти на их ютруп-канал (как будто это кому-то интересно!). - Лохотронскую рекламу (Майнкрафт 2, мать его за ногу!). - Бесплатные игры от Mail.ru (Ребята задрали с донатом). - Шоколадное мороженное (Блюэээ). - Людей с завышенным ЧСО (Чувство Собственной Ох**нности). - Людей, которые спорят со мной даже тогда, когда не правы. - Киви (аллергия ._.). - Гопников. - Русский рэп. - Алкоголь. - Курение. - Наркотики. - Феминисток (да-да, я сволочь). - ТП. - ВТП. - Смешнявочки с мемчиками. - Шутки про афроамериканцев. - Людей, которые пишут с сокращениями, но больше всех - людей которые их употребляют при разговоре (типа: лан, ку, спс и т.д)
Ты либо делаешь здесь и сейчас, полагаясь на судьбу и удачу, либо выжидаешь и планируешь, чтобы сделать позже, но лучше и продуманнее. Проблема выбора из этих двух стульев такова, что вероятность провала всегда равна 50% (с)
7TO7, У него горьковатый привкус, и оно ОЧЕНЬ сладкое
Ты либо делаешь здесь и сейчас, полагаясь на судьбу и удачу, либо выжидаешь и планируешь, чтобы сделать позже, но лучше и продуманнее. Проблема выбора из этих двух стульев такова, что вероятность провала всегда равна 50% (с)
Она норм, но слишком не то. Мне приятней слушать оружие в калде или батлфилде. Я откуда знал, что из-за*.
Ненавижу плохо сделанные игры.