Великий
, Симпатий: 12
, Трофеев: 11
31
Всем добрый день. У меня такая проблема с подключением на сервер. Когда на сервере 1 человек, подключается прекрасно, без каких либо проблем. А когда подключаюсь где более одного человека, сразу же выдаёт ошибку: "disconnected from game session". Помогите, что мне с этим делать?
Это может быть связанно с уймой причин, Главное из которых плохая сборка Gta 4 ( но если у вас лицензия этот вариант отпадает ), отпиши по подробней, пробовал ли ты переустановку игры с очисткой реестра? Попробуй на время игры оффнуть антивирус, вполне возможный вариант.
Удали игру и скачай заново, а перед скачиванием проделай следующие шаги: 1)Пуск 2)Выполнить 3)В пустом поле пишем regedit 4)Правка 5)Найти 6)Ставим везде галки 7)В пустом поле пишем GTA 4 8)Найти далее 9)Удаляем то что нашли. Рекомендую сделать точку восстановления системы перед данными действия чтобы при возникновении проблем от вышеуказанных действий вернуть все как было. После этого скачиваешь игру и пробуешь. ---------------------------------------- Помог?+
Сообщение отредактировал Makasyndr 23 июля 2013 - 00:14
Когда на сервере 1 человек, подключается прекрасно, без каких либо проблем.
А когда подключаюсь где более одного человека, сразу же выдаёт ошибку: "disconnected from game session".
Помогите, что мне с этим делать?