Почти бог
, Симпатий: 28
, Трофеев: 15
42
Вот в чём проблема.(GTA лицензионная) После того как в стиме нажимаю играть появляеться табличка емейл и пароль.Я зарегалься в Social Club активировал там всё.Но после нажатия кнопки "играть" ничего не происходит.У меня Windows 8 пиратку гта4 тянул легко на высокий настройках.
"Демократия зло" Вас забанили модераторы? Ничего личного, просто работа... Если Вы не пользуетесь при продаже/покупке/обмене услугой гаранта от нашего сайта - скорей всего Вас кинут.
Почти бог
, Симпатий: 28
, Трофеев: 15
42
Юзю знаешь? у него 8рка и я играл в пиратку на 8рке.Так что не надо тут что 8рка гавно. Кто даст правильный ответ дам 15 рублей на вебмани ну подскажите умоляю (((((
P.S Модератор не баньте это крайн-критическая ситуцаия и я готов отдать деньги за помощь)
Сообщение отредактировал Topers547 24 июля 2013 - 05:47
я тебе говорю что проблема именно в 8 Винде. Там из-за фрейворков проблема. А пиратка будет работать без проблем.
"Демократия зло" Вас забанили модераторы? Ничего личного, просто работа... Если Вы не пользуетесь при продаже/покупке/обмене услугой гаранта от нашего сайта - скорей всего Вас кинут.
Но после нажатия кнопки "играть" ничего не происходит.
У всех так
Покоритель планеты
, Симпатий: 607
, Трофеев: 25
919
Topers547,у меня была такая проблема с другими играми,скачай более новую или наоборот более старую версию GFWL,у меня с новой не работало,а со старой все прекрасно)))
После того как в стиме нажимаю играть появляеться табличка емейл и пароль.Я зарегалься в Social Club активировал там всё.Но после нажатия кнопки "играть" ничего не происходит.У меня Windows 8 пиратку гта4 тянул легко на высокий настройках.