метро явно сделано не под мышку, под палец оно. вот юзал на планшете - там оно в самый раз. был бы у меня моноблок или сенсорный монитор не плевался бы на него, а так.. хз даже. слишком всё большое, в следствии чего на экран влезает меньше информации. к примеру чтобы найти мне какую-то нужную прогу, прийдётся промотать n-ое количество слайдов чтобы запустить её.
windows 8 - это win7 с новым интерфейсом для touch-экранов, производительность точно такая же как и в win7. Так что не надо выдумывать про 8рку если не знаете.
Как мы и предполагали исходя из нашего прошлого тестирования, производительность приложений, работающих под Windows 7 и Windows 8, практически не изменилась. Так что если у вас лицуха, значит что то не поставили. Если пиратка то смотреть на свои руки что вы сделaли не тaк.
Сообщение отредактировал sese 25 июля 2013 - 16:30
"Демократия зло" Вас забанили модераторы? Ничего личного, просто работа... Если Вы не пользуетесь при продаже/покупке/обмене услугой гаранта от нашего сайта - скорей всего Вас кинут.
у меня с GTA 4 стимовской похожая проблема...когда нажимаю Play начинается загрузка как бы т.е. картинки меняться начинают и после картинок меня просто выкидывает из игры без всяких ошибок. Но проблемы с загрузкой у меня только обычной GTA 4 где играть нужно за Нико Белика, а GTA 4 Episodes From Liberty City (где за байкера играть) нормально запускается… P.S. я покупал Grand Theft Auto IV: Complete Edition ОС Windows 7 Ultimatum 64x
Подскажите кто чем может пожалуйста =)
я не нуждаюсь в деньгах
все нуждаются
Сообщение отредактировал Добрый 2 августа 2013 - 01:11
"Злой человек не может быть счастливым, ибо оставаясь наедине с собой, он остается наедине со злодеем." - Иммануил Кант
Чем тебе метро не нравится,приложения там есть и нормальные,но стартовое меню отлично для меня,очень удобно