Сменить в игре через Steam можно вот так: 1. Включаем Steam, щелкаем правой кнопкой мыши на него, и выберем "Друзья" 2.Патом появляется окно со списком ваших друзей, в верху находим себя и нажимаем правой кнопкой мыши. 3.Нажимаем сменить псевдоним, и вводим ник по вашему усмотрению. Все,при смени ника достижения и уровни остаются прежними.
Сообщение отредактировал popsikaus 25 февраля 2012 - 20:47
Более чем богоподобный
, Симпатий: 25
, Трофеев: 19
114
Спасибо!!!!! ОЧЕНЬ ПОЛЕЗНАЯ ТЕМА! ВЫРУЧИЛ МЕНЯ! ОГРОМНЕЙШОЕ СПАСИБО! У меня уже стим давно. а я с ником логина бегал как дурак, но ты спас меня! Спасибо теперь я не лох!
Хоть вместо беседы можно использовать дубинку — слова никогда не потеряют свою силу. Слова передают смысл и возвещают истину тем, кто им внимает. --- Случайных случайностей не бывает. Бывает только иллюзия случайности.
Более чем богоподобный
, Симпатий: 25
, Трофеев: 19
114
Бери выше... "ГАЙД СТОЛЕТИЯ"
Хоть вместо беседы можно использовать дубинку — слова никогда не потеряют свою силу. Слова передают смысл и возвещают истину тем, кто им внимает. --- Случайных случайностей не бывает. Бывает только иллюзия случайности.
1. Включаем Steam, щелкаем правой кнопкой мыши на него, и выберем "Друзья"
2.Патом появляется окно со списком ваших друзей, в верху находим себя и нажимаем правой кнопкой мыши.
3.Нажимаем сменить псевдоним, и вводим ник по вашему усмотрению.
Все,при смени ника достижения и уровни остаются прежними.