FranklinNilsson, Тебе это надо?лучше на 8 оставайся,переходить обратно на 7 ради одной игры(проблема кстати скорее всего не решится,с таким же успехом можно сделать ресет 8) как-то бессмысленно.
Сообщение отредактировал cobein92 28 июля 2013 - 23:07
FranklinNilsson, Обнови драйвера на видеокарту, что ли... Ну или попробуй зайти в папку с игрой, создай ярлык к игре (не через стим) и поставить совместимость с Win7. Также запускай игру от имени администратора. Странно конечно, у меня тоже лицензия, вин8, но игра запускается.
Сообщение отредактировал Gh0st aka D1mon 29 июля 2013 - 00:01
У меня 7 винда и тоже самое...причём с полной игрой и с беткой одинаковые проблемы.
"Демократия зло" Вас забанили модераторы? Ничего личного, просто работа... Если Вы не пользуетесь при продаже/покупке/обмене услугой гаранта от нашего сайта - скорей всего Вас кинут.
У кого не запускается, попробуйте проделать манипуляции как в видео Если кратко: скачайте архив отсюда , распакуйте dll из архива в папка_стима\steamapps\common\payday 2 beta и пробуйте запустить игру.
Более чем богоподобный
, Симпатий: 116
, Трофеев: 19
148
Попробуй это: Решение: 1) Панель управления NVIDIA > Управления параметрами 3Д > Программные настройки 2) под цифрой 1, в открытом окне, будет написано "Выберете программу для настройки". Нажимаете на кнопку добавить и ищете в папке стим экзешник PAYDAY 2. У меня к нему путь такой C:\Program Files (x86)\Steam\SteamApps\common\PAYDAY 2 Beta . 3) Дальше под цифрой 2, где написано выбрать предпочтительный графический процессор, я выбрал высокопроизводительный процессор NVIDIA. 4) Сохраняем и играем!
Если 1й способ не помогает и у вас "ПК" Заходим C\User\UserName\Local\PAYDAY 2 и удаляйте файл renderer_settings заходим в PayDay 2 Beta и играем
(это копипаст)
Сообщение отредактировал Wooden head 13 августа 2013 - 22:37
"Демократия зло" Вас забанили модераторы? Ничего личного, просто работа... Если Вы не пользуетесь при продаже/покупке/обмене услугой гаранта от нашего сайта - скорей всего Вас кинут.
Нажимаю в стиме играть и ничего не происходит.
игра лиц. win 8
заранее спасибо