Более чем богоподобный
, Симпатий: 52
, Трофеев: 21
130
вот меня взломали майл и сменили и пароль ничего не трогали steam также никто не заходит обращался v STEAM SUPPORT нечего не написал такое дело зашел на dota2lounge а там мой vzlomani steam включен я не выхожу если поможите как нибудь хоть вещи перенести буду благодарен подарю 1 mythical item Login: meskhi10
Вот что называется современное поколение русского языка -_- ужас. Короче идешь в стим суппорт, регаешься, заходишь на главную и нажимаешь на огроменную кнопу стеам, потом основные проблемы и нажимаешь хиджакт аккаунт, дали заполняешь пункты и пишешьь письмецо, такитак украли когда как итп все что известно говори, если есть коробка от игры то достань и сфоткай ключ и влажи в письмо, если нет ключа напиши им счет визы и ее дату, если и ее нет то вебмоней логин или квитанция какаянбть, если нет и ее то все обьяснения суппорту, все зависит от тебя.
С тебя иммортал, это единственный способ
Сообщение отредактировал KlouИ 30 июля 2013 - 12:21
Meskhi10, Ты майл можешь секреткой поменять, и стим саппорт отвечает примерно через 3 дня.Я думаю такие ужасные ошибки могут быть только когда ты пишешь на телефоне.
Сообщение отредактировал Egorka20999 30 июля 2013 - 12:24
заходит обращался v STEAM SUPPORT нечего не написал такое дело зашел на dota2lounge а там мой vzlomani steam включен я не выхожу если поможите как нибудь хоть вещи перенести буду благодарен подарю 1 mythical item
Login: meskhi10