Trofa, Если ты за,то ты готов заплатить на всю музыку,игры и фильмы которые смотрел?Если так то мне лично в неделю надо будет по 4000-10000 платить,игры я качаю на час игры и сношу ибо в много говнеца,фильмы смотрю и только один из ста стоит этого,про музыку и писать не надо,в день проходят по 1к трэков наверное.
Сообщение отредактировал cobein92 30 июля 2013 - 12:15
Более чем богоподобный
, Симпатий: 20
, Трофеев: 16
49
Хуже всего, что если у законодателей РФ всё получится, остальные славяне могут пойти по примеру России. У нас в Украине наши п.........сы точно примут такой же аналогичный закон, а потом ещё Беларусь.....Ничего не изменится, но поубавится сайтов классных и геморроя будет больше. имхо
predator343, Мне лично кажется что из всех представленных вариантов обхода закона будут работать только те , которые находятся в процессе,ибо провайдеру не важно какой у тебя ип адрес.
Trofa, Только за говоришь? А если вспомнить все те игры,фильмы и музыку которую ты скачал? Мне почему то кажется что все тобой скаченное дорого бы тебе обошлось если бы тебя попросили все это оплатить...
Сообщение отредактировал Haife 30 июля 2013 - 13:12
Lucky person
, Симпатий: 421
, Трофеев: 26
896
Тогда что я могу сказать,сволочи они и способ думаю найдут-все будет норм,Россия не Ирак же,уже и в интернет добрались,коммунизм б**ть какой-то. Вот тем кто придумал надо об голову
Вот, только тут и можем усираться. В реальной же жизни все вы бессильны против законов. Увы. Либо уезжать в другую страну, либо свыкнуться. Вот и всё. Я против- но если и примут, остануться те кто будет продавать нелегальную продукцию.
Я например, качаю игру с торрентов, смотрю - ага, игра не заслуживает потраченных денег - не покупаю, или наоборот.
Тогда, делайте демки! Но кампаниям из других стран до русских дела нет. Наши пиррраты, конечно догадаются сделать все возможное. Так что, не получится.
Видимо только в России не знают, что за контент надо платить деньги. Лично я считаю, что можно купить контент, если он тебе понравился (я даже музыку любимых исполнителей покупаю, чтобы их отблагодарить), чтобы у авторов были причины творить шедевры дальше.
А вообще Антипиратский закон в такой формулировке нарушает не только Конституцию, но и свободу Сети, а потому я, как и очень многие - против.
Ты либо делаешь здесь и сейчас, полагаясь на судьбу и удачу, либо выжидаешь и планируешь, чтобы сделать позже, но лучше и продуманнее. Проблема выбора из этих двух стульев такова, что вероятность провала всегда равна 50% (с)
Главное что бы правительство РФ не стало разбираться в сети, ведь если они научаться это делать, то и новоиспеченные лазейки в законе они будут прикрывать=) А пока возможностей обойти данный закон массу , просто мало кто знает об этих возможностях=)
Если бы за контент требовали такую уж нереальную сумму денег, то можно было бы понять, почему такой сыр-бор вокруг этого закона. Взять хотя бы игру Dishonored - игра просто шедевр (кто-то может со мной не согласиться), и за нее требуют ВСЕГО 600 рублей в розничных магазинах . Треки на iTunes стоят 15-19 рублей (!). Например Skrillex требует за свой альбом (порядка 7-10 треков) 39 рублей (на Яблотюнзе)!!!
Антипиратский закон - это инициатива наших бездарнейших шансон-исполнителей типа Киркорова, Моисеева, Зверева, Лазарева и прочих педиковатых "деятелей культуры".
Сообщение отредактировал Dantero 30 июля 2013 - 14:47
Ты либо делаешь здесь и сейчас, полагаясь на судьбу и удачу, либо выжидаешь и планируешь, чтобы сделать позже, но лучше и продуманнее. Проблема выбора из этих двух стульев такова, что вероятность провала всегда равна 50% (с)