Ты либо делаешь здесь и сейчас, полагаясь на судьбу и удачу, либо выжидаешь и планируешь, чтобы сделать позже, но лучше и продуманнее. Проблема выбора из этих двух стульев такова, что вероятность провала всегда равна 50% (с)
Если вы из России Голосуйте против закона здесь Прийти на митинг "За свободный Интернет" (в Москве 28 июля) (информация) Также Вам помогут VPN или Браузер TOR (если заблокируют ресурсы).Мы за свободный интернет
Dantero, Кстати я с тобой согласен,ведь это правда. В разных СМИ говорилось как раз об этом , что пиратская деятельность в России не дает русскому кинематографу и наверное русским певцам поднять наш культурный уровень россии,ведь все просто напросто качают с треккеров, а покупают.
России не дает русскому кинематографу и наверное русским певцам поднять наш культурный уровень россии
Что??? Наши певцы поют только из-за денег, телевидение заставляет молодежь деградировать. Наш кинематограф уже не снимает хороших фильмов, как раньше. Только бесконечные шаблонные мыльные сериалы по 100500 серий каждый.
Наша культура и люди развиваются только потому, что трекеры предоставляют необходимую информацию, которую по большей части запрещает государство (зарубежные учебники, обучающие материалы, музыка, которую у нас никто не продает).
Наша страна умирает, и никто ничего с этим не хочет делать. Если свободу Интернета нарушат, то план государства вырастить из нас стадо даунов сработает.
Ты либо делаешь здесь и сейчас, полагаясь на судьбу и удачу, либо выжидаешь и планируешь, чтобы сделать позже, но лучше и продуманнее. Проблема выбора из этих двух стульев такова, что вероятность провала всегда равна 50% (с)
Dantero, KriBetko, Это не мое мнение(читай что я написал) Это было сказано по новостям и тп. Я лишь довел это до ваших глаз... Мое мнение аналогично вашему...
Dantero, будто ты будешь сидеть и ждать, авось не нарушат свободу интернета, авось не стану Дауном. Кстати, разве есть запрет на "зарубежные учебники, обучающие материалы, музыка, которую у нас никто не продает"? Просто не выгодно продавать, вот и нет у вас этого.
В новостях как я понял хотят "открыть глаза" на проблему нашего кинематографа в том , что из-за того что многие фильмы не окупают свой бюджет, у них и не получается делать нормальные фильм да и просто нет желания...
Haife, Вспомни такие фильмы, как "Антикиллер", "Параграф 78", "9 рота". Русский, бурятия кинематограф. Мало того, что снято бездарным режиссером, которого походу в детстве с лестницы уронили, так еще и раздувают их крутость так, будто это боевик с Вином Дизелем (Это мое мнение)
В новостях кстати не всегда правду пишут
Сообщение отредактировал Dantero 30 июля 2013 - 16:23
7TO7, Русский рок... В большинстве - русский метал (Ария, Кипелов и прочие)
За тобой выехали.