Deus ex machina
, Симпатий: 189
, Трофеев: 23
342
Сегодня утром я tunngle пользовался отлично! Проходил splinter cell:conviction но под вечерок у меня вылезла ошибка 4-112 Я пытался все : Добавить в исключения но пишет что уже все добавлено да и тому подобные хрени. Я делал все чтобы востановить tunngle но не помогало... Вот скрин
Сообщение отредактировал DsaDas 30 июля 2013 - 18:46
Бранмауэр Windows (стандартный фаервол) заблокировал Tunngle подключение. Другой фаервол заблокировал Tunngle подключение. Фаервол на роутере блокирует подключение (SPI настройки). UDP связь не возможна из-за системной ошибки.
Возможные решения:
Проверьте заблокирован ли TnglCtrl.exe (находится в корневой папке программы) каким либо фаерволом. Рекомендуется заранее ввести их в список исключений фаервола.
Обратите внимание что некоторые фаерволы могут мешать работе программы даже если они отключены. Обычно это происходит когда важная настройка безопасности находится где-то в главных настройках фаервола, нежели в списке исключений (например глобальные блоки ICMP).
Если все равно возникают проблемы, тогда проверьте фаервол роутера.
Примечание: По каким-то странным причинам неудачное удаление фаервола может вызвать невосстановимую системную ошибку. В таком случае не возможно установить UDP связь.
И всего то по гуглил 2 минуты
Сообщение отредактировал Eli Morgan 30 июля 2013 - 18:52
Deus ex machina
, Симпатий: 189
, Трофеев: 23
342
Есть тут кто может мне помочь с этим руководством http://www.tunngle.net/wiki/Error:4-112 а то я нечего не понил там... Про фаерфол не спрашивайте он выключен,но все равно мне пишет эту ошибку 4-112
Я пытался все : Добавить в исключения но пишет что уже все добавлено да и тому подобные хрени. Я делал все чтобы востановить tunngle но не помогало...
Вот скрин