Deus ex machina
, Симпатий: 179
, Трофеев: 24
357
1.Головоломка 2.Android 3.Желательно побольше 4.Huawei U8860 Honor Black 5.Хочу найти побольше игр вроде "TheRoom". Лучшая головоломка за все время(на телефоне).
Более чем богоподобный
, Симпатий: 93
, Трофеев: 20
191
andrew2049 DJMisha прав вроде только в Let's Golf! 3 есть мультиплеер но на всякий случай вот список гольф игр (может в этих играх тоже есть мультиплеер я точно не знаю) Super Stickman Golf 2 (Super Stickman Golf 2 вроде есть мультиплеер,проверь) Tiger Woods PGA Tour 12 Flick Golf Extreme! 3D Mini Golf Masters
GromZ Я с тобой согласен "TheRoom" Лучшая головоломка за все время на мобильных телефонах но к сожалению игра похожих на нее нет.вот маленький список хороших головоломок проверь если понравится скачай: CRUSH! Color Zen The Silent Age Ending Block Block Block Monster Cube 12 Hundreds Perfection
DJMisha Можешь жанр 2d сетевых игр сказать а то кроме RPG и одной стратегий ничего не смог найти.
Сообщение отредактировал murman98 2 августа 2013 - 12:41
Более чем богоподобный
191
DJMisha Когда ты меня по имени назвал я аж испугался) Вот маленький список: Little Gunfight: Counter Terror (Little Gunfight: Counter Terror нормальная игра которая мне лично понравилась) Sky Aces (Sky Aces супер 2D леталка) Bomberman & Cute Monsters Armored strike Pocket Tanks Crazy Fairies Little Generals Jelly Wars Mage Strike И еще я наконец нашел новую RTC.Поиграть не смог но может ты попробуешь: City Conquest
andrew2049 Я долго искал и все таки нашел онлайн гольф: RUGOLF THD (тебе кстати повезло,это игра работает только на чипах терга что как раз у тебя и есть)
Более чем богоподобный
191
DJMisha Магнито не пришел так что держи список адвенчур с хорошей графикой: Galaxy on Fire 2 HD Bladeslinger The Adventures of Tintin (Самая лучшая адвенчура на мой взгляд) Wild blood (Wild blood так же есть мултиплеиер) Все серий Zenonia (Хоть Zenonia и в 2d но это от части плюс игры) Обе части Chaos rings
exelanter Вот кооперативные игры: Call of Mini - Zombies s.a.s zombie assault 3 Eternity Warriors 2 Dungeon Defenders: Second Wave Guerilla Bob
Caastle Crashers for PC :D