Более чем богоподобный
, Симпатий: 20
, Трофеев: 16
49
andrew2049, Режимы игры не описал. в пункте б) необходимо указать не только вид- SplitScreen (разделённый экран) или HotSeat (все игроки в пределах 1 экрана, его называют ещё FullScreen), но и режим игры - "Coop" (совместное прохождение всей игры, игра в 1 команде друг за друга) и, или "VS" (друг против друга, мультиплеер по сети ONLINE, LAN). Может поищешь более современные игры. Не знаю захотят ли добавлять эти игры в базу.....
Сообщение отредактировал Krechet 1 августа 2013 - 19:46
Lord of the Rings: the Return of the King Совместное прохождение игры на одном ПК, максимум 2 игрока ( подключение второго игрока только после прохождения первой миссии ), сети нет, клава-джой, джой-джой
The Seal Hunter Cooperative hotseat 1-2 игрока Геймпад+клавиатура, геймпад+геймпад, клавиатура+клавиатура, вдвоем на одной клавиатуре Подробнее об игре ------------------------------------------------------------- Бильярд с комментариями Братьев-Пилотов (название версии от 1C) HotSeat VS 1-2 игрока (скорей всего) мышка и клавиатура Подробнее об игре ------------------------------------------------------------- Super Vampire Ninja Zero Hot Seat, Multiplayer ( Cooperative ) Количество игроков не знаю Вдвоем на одной клавиатуре, другие не знаю. Подробнее об игре
Сообщение отредактировал andrew2049 1 августа 2013 - 20:58
Более чем богоподобный
, Симпатий: 20
, Трофеев: 16
49
andrew2049, Проверим Укажи везде способ подключения!!! клавиатура+геймпад, геймпад+геймпад, вдвоём на 1 клавиатуре, 2 клавиатуры. Информация нужна для Базы игр.
Сообщение отредактировал Krechet 1 августа 2013 - 20:46
Lego Pirates of the Caribbean (да почти все игры из серии лего). Совместное прохождение игры на одном ПК, максимум 2 игрока, сети нет, клава-джой, джой-джой.
Gatling Gears Совместное прохождение игры на одном ПК, максимум 2 игрока, HotSeat, насчёт онлайн не помню, клава-джой, джой-джой
Покоритель планеты
, Симпатий: 291
, Трофеев: 26
838
The First Templar Splitscreen (Coop) Max. players: 2 Клавиатура+джойстик
Сообщение отредактировал Zyryanoff 2 августа 2013 - 17:04
1. Вы сейчас в интернете 2. Вы на сайте coop-land.ru 3. Вы читаете 5. Вы не заметили что отсутствует пункт 4 6. Вы сейчас это проверили 7. Вы улыбаетесь
Проверено, получай свой плюс +