Покоритель планеты
, Симпатий: 291
, Трофеев: 26
838
В продолжение своего предыдущего поста вспомнил еще кое-что: любимый мною, но древний Need for Speed 3 Hot Pursuit.
В игре есть классические гоночные режимы, совместный отлов нарушителей или первый преследует второго. До сих пор помню , чтобы сразу открыть все машины без прохождения испытаний (важно для коопа), нужно в главном меню написать cars. Max. players: 2 Клавиатура+джойстик/руль
PS Скриншота со сплит-скрином не нашел, но точно знаю что разделение "верх/низ".
Сообщение отредактировал Zyryanoff 30 августа 2013 - 05:54
1. Вы сейчас в интернете 2. Вы на сайте coop-land.ru 3. Вы читаете 5. Вы не заметили что отсутствует пункт 4 6. Вы сейчас это проверили 7. Вы улыбаетесь
Awesomenauts режим экрана Splitscreen (играть можно по сети с другими игроками или с ботами), принцип игры как в доте.. Играть можно до 3х человек за одним компом, управление: (клава, клава, джой) (клава, джой, джой) (джой, джой, джой) (клава, клава, клава - если кнопок хватит).. От себя добавлю, игра очень интересная и саундтрек в ней бодрый..
PS: игры есть на 2player.ru twoplayers.info 2p-games.ru (это не реклама, не баньте меня)
Сообщение отредактировал Sindikat13 16 января 2014 - 15:10
TTMNT 2: Battle Nexus поддерживает командную игру до 4-х игроков. Кроме того, переключаться с черепахи на черепаху можно в любой момент игры. P.S Играл раньше в неё с младшим братом ; я на клавиатуре , он на джойстике.
- WWE Ultimate Impact 2006 (есть огромное кол-во модов) - HotSeat файтинг (сетевого подключения нет. Порт с PS2) - 1-4 игрока (до трех игроков на одной клавиатуре + джойстики)
Сообщение отредактировал Rated_a 28 октября 2014 - 12:57
Добавляю не я, а админ. Если информация правильная и проверенная.. Но спасибо, посмотрим