Lucky person
, Симпатий: 421
, Трофеев: 26
896
Цитата: Киви
Киви
Я выкладываю то что мне понравилось,эта тема создана для этого,бери свое заливай мы все посмотрим что не противно людям и я не чего не рекламирую. P.S. И хорош флуд разводить.
Сообщение отредактировал Smilе 3 августа 2013 - 11:51
Lucky person
896
Цитата: Denisok
Ты ещё вещаешь
А ты все пристаешь к людям ,займись делом,вот что я по твоему на твои речи кроме кучи матов должен ответить? Последний раз говорю не нравиться проходи мимо и не морочь голову,в следующий раз получишь минус за флуд. P.S. Вот есть тема тебе туда http://coop-land.ru/forum/showtopic/1443-boltalka/ Вот из-за таких как ты и надо статус VIP Подумал и через 1 минуту, 21 секунду добавил
Lucky person
896
Цитата: SuperHero
интересно,Smile, а тебе тут выкладывать мы не мешаем? а то кроме твоих постов тут ничего нету.
Еще один доброжелатель,как вас много и откуда вы только беретесь Тебе ни кто не мешает выкладывать сюда видео которое тебе нравится,а такие тупые вопросы я и сам могу каждому задавать. p.s. Займись полезным делом,СДЕЛАЙ для сайта хоть что-то а то только пиз***ь мастак)
Я выкладываю то что мне понравилось,эта тема создана для этого,бери свое заливай мы все посмотрим что не противно людям и я не чего не рекламирую.
P.S.
И хорош флуд разводить.