Если вам это не надо, то прошу не флудить, мне это надо, чтоб через три недели не искать :)
1. В любом браузере, в адресной строке вбиваем steam://install/102700 . 2. Дальше будет стандартная загрузка игры через STEAM, ждем до конца. Если по каким то причинам загрузка не идёт, в браузере вбиваем steam://validate/102700 3. Далее создаем .txt файл и копируем туда следующее:
Вместо G:\\Steam\\steamapps\\common\\ava, указываем свой путь к папке ava (при этом не забываем про двойной слеш "\\") Сохраняем файл, как ava.reg , запускаем, соглашаемся на добавление информации в реестр. Теперь клиент Steam теперь распознаёт нашу "аву". 4. В папке с игрой запускаем REACTOR.exe 5. Ждём когда загрузятся обновления, создаем новый аккаунт или привязываем старый.
Внимание! К вашему Steam профилю можно привязать только 1 AVA аккаунт. После данных процедур Статистика и Достижения на вашем Steam аккаунте учитываются.
cobein92, Я не понимаю, как у тебя не качает игру. Я обычно зайду в steam, открою браузер и вставляю нужную steam://install/ . Дальше как обычно пишет вес игры, жму далее и качается.
Цитата: cobein92
мне хватит и триала
У меня там триал бесконечный) Можно приглашать друзей и продливать, продливать...
Сообщение отредактировал andrew2049 1 августа 2013 - 12:40
Gh0st aka D1mon, Aliance of Valiant Arms. Получила похвалу от многих и от быкова тоже,она вместе с Combat Arms и BlackLight лучшие f2p шутеры которые мне известны.
Более чем богоподобный
, Симпатий: 15
, Трофеев: 13
-34
да качает только не так как хотелось бы (я думал приостонавливать загрузку можно как обычно )а тут ждать нада когда полностью скачает а времени нет ждать (вечерок начинается шас вся компашка соберется а я с этой херю выходит пролетаю ну уж нет потом качну спс за руководство)предупреждать надо о невозможности поставить закачку на паузу
1. В любом браузере, в адресной строке вбиваем steam://install/102700 .
2. Дальше будет стандартная загрузка игры через STEAM, ждем до конца. Если по каким то причинам загрузка не идёт, в браузере вбиваем steam://validate/102700
3. Далее создаем .txt файл и копируем туда следующее:
[HKEY_CURRENT_USER\Software\HanGame.com\ENGLISH\U_AVA]
"InstallPath"="G:\\Steam\\steamapps\\common\\ava"
Вместо G:\\Steam\\steamapps\\common\\ava, указываем свой путь к папке ava (при этом не забываем про двойной слеш "\\")
Сохраняем файл, как ava.reg , запускаем, соглашаемся на добавление информации в реестр. Теперь клиент Steam теперь распознаёт нашу "аву".
4. В папке с игрой запускаем REACTOR.exe
5. Ждём когда загрузятся обновления, создаем новый аккаунт или привязываем старый.
Внимание!
К вашему Steam профилю можно привязать только 1 AVA аккаунт.
После данных процедур Статистика и Достижения на вашем Steam аккаунте учитываются.