predator343, Как и с другими играми mail его донат убил,я тоже нагибал донатеров,но взяв в руки донатский дробовик ты становишься чуть ли не снайпером.
cobein92, Я последний раз играл на русском сервере, донат похуже и обновления отстают. Ясно, я до выхода русской Combat Arms на европе играл спокойно...
USSRv2, бесплатные шутеры.
Сообщение отредактировал andrew2049 1 августа 2013 - 21:42
andrew2049, Русский сервер ужасен,на EU даже донатское оружия за вход каждый день дают,народ адекватнее и вообще во всём лучше. USSRv2, Может потому что он остаётся и сейчас лучшим f2p шутером?(по количеству игроков явно превосходит игры из этого списка)
Сообщение отредактировал cobein92 1 августа 2013 - 21:44
andrew2049, Они тоже отличные,сегодня весь день рубился в A.V.A,нашёл себе занятие. В BlackLight тоже на долго,учитывая как там оружие надо делать,можно сказать своими руками,там много чего,еще можно CoD на 4D1,тоже что и в f2p,пара читеров,но отличие есть большое - донат.
cobein92, Ясно. Я когда приеду первым делом в A.V.A поиграю, а BlackLight я уже много играл - отличная игра, особенно понравились цены на оружия - полный антидонат...
andrew2049, Донат там почти ничего не даёт,есть пару готовых оружий которые навсегда только за донат можно взять,но почти тоже самое(даже сильнее) можно собрать по играть целый день и всё,я за день собрал себе на оружие и часто приходят сообщения с подарками.
я здесь не наблюдаю Gotham City Impostos, вполне хороший фритуплей, да и траты денег на него по сути не требуется, только если купить шмот или прочие безделушки!
Более чем богоподобный
, Симпатий: 116
, Трофеев: 19
148
spaMER1992, Кстати да. Играл немного, доната вообще не требует. Единственная проблема это сервера.
Гоуст рекона тоже нету. Он тоже очень даже ничего и не донатный. Можно было бы ещё и Loadout добавить. Он пока в закрытой бете, но все равно, крутая игра.
Вообще, большинство игр здесь это просто донатный шлак. В том же Блэклайте оружие покупается временно либо за реал. Из всего что здесь есть можно отметить TF2 (таки да), Tribes Ascend, PlanetSide 2.
PS: А вообще лучше пойти и скачать пиратский BF BC2 или COD MW3.
Сообщение отредактировал Wooden head 2 августа 2013 - 04:16
Deus ex machina
, Симпатий: 109
, Трофеев: 24
304
Мда люди одумайтесь Team Fortess рвет тут все в клочья , отличный геймплей , а когда шапки добавили то вообще стало круто + игра от Краника , прикольный мультяшный стиль и она еще до сих пор актуальна