"Демократия зло" Вас забанили модераторы? Ничего личного, просто работа... Если Вы не пользуетесь при продаже/покупке/обмене услугой гаранта от нашего сайта - скорей всего Вас кинут.
Skipart,В чем прикол то что у меня аке есть калика,усас,скар.И я их использую только тогда когда клан другой начинает брать дон.Если честно я не вкладывал денег в игру,а тупо купил акк без привязок со всем этим добром)Все открыто,2 ежа. И честно скажу теперь в игре делать нех когда все открыто.Да и все куплено
а тупо купил акк без привязок со всем этим добром)Все открыто,2 ежа. И честно скажу теперь в игре делать нех когда все открыто.Да и все куплено
Смысл любой такой игры в прокачке...ты сам виноват что купил акк
"Демократия зло" Вас забанили модераторы? Ничего личного, просто работа... Если Вы не пользуетесь при продаже/покупке/обмене услугой гаранта от нашего сайта - скорей всего Вас кинут.
Skipart,Ай там подругому было)Чел добавился и предложил обмен на бф 3 прем.Ну я ему дал акк без секретки и доплатил 200 руб)И вот такой акк получил)Для меня на халяву. А к чему я это.То что кто то тысячами деньги тратит на это все,а кто то можно так сказать на халяву получает,но зачем вкладывать тысячами деньги я не когда не понимал. Я видел столько видео где дон пушки с коробок тащат и бывает кладут 5к руб = 10 к кредитов и тащат и бывают не вытягивают..Сочувствую родителям таких детей :(
Сообщение отредактировал Proexe 4 августа 2013 - 18:46
В игре должно быть только мастерство на определенном оружии, а на таких дробашах, о каких я рассказывал, мастерства нужно ровно столько, сколько на рики в доте
у меня руки ровные... так что хоть дон, хоть коронные пушки...
Поддерживаю