Modern Combat 4 - мобильный КоД Super Hexagon - самая затягивающая время убивалка - аркада с высокой сложностью. Gta San Andreas - та самая часть, в которую до сиг пор играют тысячи и тысячи людей, но на мобилках не хватает мультиплеера САМП или МТА, тогда бы целыми днями играл.
Почти бог
, Симпатий: 30
, Трофеев: 14
66
@busted_bunny, Ха, я тоже в Drunken Wrestlers играл, игруля затягивает)
*Подумал и через 6 минут, 5 секунд добавил:*
1) Hill Climb Racing - моя первая игрушка на Android 2) Real Racing 3 - лучшая игра из всех гонок, по моему мнению 3) Drunken Wrestlers - кровь, кишки, бухло!!! А, ну и хардкор)
Если согласен, ставь лайк. Если помог, ставь плюс. (c) Sniper_Elite
Hard time На первый взгляд какой-то адский кусок говна, но вся соль игры в тупости происходящего. Преступники бегающие с короной на голове и стволами, ну и всё в таком духе. Можно из тюрьмы сбежать, походить по городу, и что самое главное эта игра от разработчиков рестлинга, так что боёвка там более-менее нормальная. Но рекомендуется играть только в компании, чтоб поугарать. Одному как-то не комильфо это делать. Единственная игра которая выбилась из всего списка.
Сообщение отредактировал Fireman3000 7 июля 2014 - 13:13
1.Another World - замечательная игра про чужие миры и представление какими они будут, опасными или дружелюбными? 2.Trial Xtreme 1-2 - Прошёл обе, замечательные игры(с кучей весёлых багов). В 3-й донат всё испортил... 3.Clear Vision 1-2 - Прошёл 3 части, 1 и 2-я были очень интересными, в 3-й же донат опять всё испортил.
Сообщение отредактировал Egorka20999 7 июля 2014 - 13:37
Я бы ещё добавил вот эти игры: 1)Bard's tale- лучшая игра на андроид( лучшая рпг) 2)Growtopia- отличная онлайн песоцница 3)Terraria- объяснение не нужно. 4) The Cave- офигенная история и геймплей. 5)Order And Chaos Online- лучшаяя ММОРПГ.
P.S: время от времени буду добавлять достойные игры.
Покоритель планеты
, Симпатий: 317
, Трофеев: 25
610
1.Flappy Bird. 2.Мой говорящий кот. Канешна это не траллинг, ведь мой говорящий кот Том-лучшая игра всех времён. А так- "Серия Стратегия и Тактика:ВОВ" супер.
"Демократия зло" Вас забанили модераторы? Ничего личного, просто работа... Если Вы не пользуетесь при продаже/покупке/обмене услугой гаранта от нашего сайта - скорей всего Вас кинут.
Summoners War: Sky Arena (Market) (4PDA)
Super Hexagon (Market) (4PDA)