7TO7, Ага, шоб я вложил в фонд 100.000, а потом жил на 6.000 в месяц? Нафиг это дело
Ты либо делаешь здесь и сейчас, полагаясь на судьбу и удачу, либо выжидаешь и планируешь, чтобы сделать позже, но лучше и продуманнее. Проблема выбора из этих двух стульев такова, что вероятность провала всегда равна 50% (с)
Ты либо делаешь здесь и сейчас, полагаясь на судьбу и удачу, либо выжидаешь и планируешь, чтобы сделать позже, но лучше и продуманнее. Проблема выбора из этих двух стульев такова, что вероятность провала всегда равна 50% (с)
Lucky person
, Симпатий: 421
, Трофеев: 26
896
Цитата: Dantero
Ребзя, Мне же 17 лет только. Куда машину-то? :D
Ну да через 1 год,вот как раз за год и по откладывать на машину и права,комп у тебя уже есть а вот машины нет,я тоже задумываюсь собрать на машину,задницу приятно же возить
Сообщение отредактировал Smilе 5 августа 2013 - 17:16
Покупай суперский планшет они сейчас дёшёвые и клевей чем гавно смартфон или айпад с тачпадом.
Или задонаться в какой-нибудь игре и стань