Знаете что было на войне?защита родных,родины,месть? Пффффф на войне был расстрел своих же солдат во время боя ,сжигание домов в которых прячутся русские люди,и русские ненавидящие Польшу
После этого обзора люди начали создавать петиции против этой игры Узрите же всю тупость этой компании и тех ,кто поверил в то,что это происходило в этой игре
Так как первый пост ,его редактировать нельзя Поэтому вот вам смешной обзор фильма с джигурдой от этого же автора(badcomedian)
dmitri93r, Хватит слушать что говорят другие,из-за таких как вы петиция о запрете игры в России набирает подписи,и не мало подписей. Просто забудьте об этом.В колде Русских убивали?Наверное да,я раз 20 прошёл задания "Ни слова по Русски",а тут из-за этого запретят CoH2,хотя скорее всего никто и ничего не сделает.
Сообщение отредактировал cobein92 5 августа 2013 - 11:20
dmitri93r, Как и в колде авторы показали свою точку зрения и кому придет в голову принимать игровые события за реальные?У каждого должен быть выбор покупать игру или нет.
Этот комментарий был помечен как спам скрыть • Не спам Мне 12. И я не понимаю какому вменяемому русскому человеку может понравиться эта игра...даже не игра, а очернение русской истории. Во время второй мировой сотни тысяч русских солдат и обычных людей отдали свои жизни за то, что бы мы сейчас жили, а всякие козлы с фашисткой идеологией избивают ветеранов на девятое мая . Если честно,то мне стыдно что в нашей стране есть такие выродки. И мне не стыдно что я подписал эту петицию на запрет этой антироссийской пропаганды.
Вот нарыл коммент под этой новостью у геймстар. А в возрастной ограничитель CoH2 - 17 лет,а большинство тех кто подписали петицию не старше 14.
Сообщение отредактировал cobein92 5 августа 2013 - 11:48
dmitri93r, Они играют в игру в которую им так то нельзя играть. Подписали больше всего именно они,те кто орут в комментариях - ДЕДЫ ВОЕВАЛИ!,я конечно всё понимаю,но если им не нравится это - пусть не играют,еще многие пишут что это может заставить детей сыгравших в эту игру ненавидеть ветеранов вместо того чтобы их уважать,но как бы игра 17+.
И если бы не BadComedian куда меньше людей знали бы об этом,все бы прошли мимо.
Сообщение отредактировал cobein92 5 августа 2013 - 11:56
По теме: почему не критикую книги? Подобный рассказы существуют и издаются чуть ли не самими вами. Почему фильмы не критикуют? Всмопниме последние фильмы Михалкова, на гос деньги, между прочим.
KriBetko, Повторюсь,в колде тоже вечно убиваешь русских,но не начинают же петиции. И книги,и фильмы,но если честно уже сильно бесят отзывы на метакритик,игра теперъ получила оценку 1.5,все плохие отзывы связаны с сюжетом.
Сообщение отредактировал cobein92 5 августа 2013 - 12:10
Пффффф
После этого обзора люди начали создавать петиции против этой игры
Узрите же всю тупость этой компании и тех ,кто поверил в то,что это происходило в этой игре
Так как первый пост ,его редактировать нельзя
Поэтому вот вам смешной обзор фильма с джигурдой от этого же автора(badcomedian)