VadimShepord, Хамачи и Тангл не совместимы в принципе. Для работоспособности одной программы желательно полная деинсталляция другой. Это должно решить твою проблему.
Сообщение отредактировал Drakeno 5 августа 2013 - 15:35
Открой порты тангла (если у тебя роутэр то не так сложно могу немного помочб) , добавь тангл в исключения фаервола. Ну а в крайнем случае переинсталируй тангл!
KriBetko, почему если там пишет что нельзя подключится через UDP, можно попробовать открыть порты таннгла (в любом случае это надо сделать если хочеш создавать игры и к тебе могли все заходить)
VadimShepord, дай скайп, ну или тут напишу но это займёт время
Сообщение отредактировал xDrampiRUSx 5 августа 2013 - 13:04
Deus ex machina
, Симпатий: 189
, Трофеев: 23
342
VadimShepord, У меня такое было... Я антивирус полностью отключил, и у меня tunngle запустился нормально! Я обратно антивирус включал и такой ошибки не было!!!! попробуй
Короче поясняю всю ситуацию ,если у тебя эта ошибка появилась после обновления 4.5.1.0 от 30 июля ,то это рукожопие разработчиков танга (связан с несовместимостью оборудования),скорее всего из-за касперского ,они сейчас работают над этой исправлением это проблемы .У меня сейчас также только ошибка 4-113 .Шаманить с настройками тангла и открывать порты не нужно.Также хочу добавить от себя что танг и хамачи не совместимы вообще, и как писали выше тебе его нужно удалить.
xDrampiRUSx, кэп не дремлет. VadimShepord, Как мы видим после решения первой ошибки появилась вторая проблема, теперь с маршрутизатором. Для начала попробуй подсоединить кабель интернета напрямую к сетевой карте без использования маршрутизатора (если у тебя соединение не через модем или оптический терминал) и запустить тангл. По поводу открытия портов, в маршрутизаторе ставишь галочку на функции DMZ и перезапускаешь роутер, руководство найдешь сам для своей модели.
Поставил версию Tunngle v4.5.0.1, ну и что вы мне советовали поставил галочку на функции DMZ и перезапустил роутер, открыл порты , выключил антивирус, удалил Хамачи.
Фаервол:
Адаптер:
Помогите пожалуйста!!!