Народ очень нужна ваша помощь может кто сталкивался с этим или знает как решить эту проблему. Вообще не могу запустить battlefild bad company 2 многопользовательский режим оригин. В игру заходит нормально сингл тоже хорошо работает но в мультике не работает ввожу свой ID пароль идет подключение после пишет не удается подключится попробуйте позже и это уже 4 день. В техподдержке нечего толкового не говорят игру переустанавливал и обновлял.
1.Проверьте настройки своего подключения к интернету. Временно отключите фаерволл(брандмауэр) и антивирус. (Dr.Web, Kaspersky)
2. Если Вы используете роутер, проверьте включён ли DMZ.
3. Если при подключении к серверу, игра долго грузится, а после сообщает, что соединение потеряно, то необходимо настроить свое подключение к интернету: «настройки своего подключения к интернету -> доступ -> настройка -> снимаем галочку с EA Tunnel»
4. Обратитесь к Вашему провайдеру и уточните, открыты ли эти порты. (Так же проверьте открыты ли эти порты на Вашем роутере и фаерволле)
TCP outgoing * 80 * 18390 * 18395 * 13505
UDP outgoing * 18395
UDP incoming * 10000
PS один человек на официальном форуме написал, что проблема решалась только после того, как служба поддержки изменила его пароль на учетную запись.
mobeleks, Вообще я думаю версия игры и версия PunkBuster здесь не важна, у меня не было PunkBuster + самая старая версия игры, но я всеровно поиграл :D , правда там все было забагованно и читеры :)
Более чем богоподобный
, Симпатий: 57
, Трофеев: 21
147
проверь правильность ввода логина и пароля а также раскладку клавитуры (рус-англ) и нажата ли кнопра капс лок
Запусти игру, введи Email и Пароль и просто нажми войти, не ставь галочки запомнить пароль и логин. Должно помочь.Потом выкл. игру,потом опять включи и попробуй зайти в мультик.
Сообщение отредактировал diman4iz 5 августа 2013 - 14:19
Вообще не могу запустить battlefild bad company 2 многопользовательский режим оригин. В игру заходит нормально сингл тоже хорошо работает но в мультике не работает ввожу свой ID пароль идет подключение после пишет не удается подключится попробуйте позже и это уже 4 день.
В техподдержке нечего толкового не говорят игру переустанавливал и обновлял.
P.S. тому кто поможет сделаю скромный подарок.