Более чем богоподобный
, Симпатий: 122
, Трофеев: 20
-89
Prise, естественно те которые у меня есть. в частности Resident Evil 5, Men Of War (Лис Пустыни), Operation Flashpoint: Dragon Rising, PAYDAY - The Heist, Company of Heroes, Killing Floor, L4D 2, Enemy Territory: Quake Wars, Въетконг, Borderlands, ARMA 2, Dead Island, The Haunted.Hell's Reach, Brothers in Arms, Tom Clancy's Splinter Cell: Chaos Theory, Tom Clancy's Splinter Cell: Conviction, Alien Breed.Impact, Bunch of Heroes, Free Running (паркур)... Возможно я не все игры описал которые у меня есть. Спрашивайте - отвечу. Комп у меня практически чистый (недавно винду снес), так что установлю игру и готов пройти ее с напарником. Только желательно иметь постоянного партнера для кооператива. Который не забросит прохождения на пол пути.
Сообщение отредактировал CredoBear 1 января 2012 - 17:47
Здорово, кооперы. Готов пройти многие кооперативные игры с толковым, адекватным и вразумительным напарником, который не бросит игру из-за капризов, из-за того, что его убили несколько раз подряд, который не будет лететь паровозом вперед и втихую заталкивать содержимое сундуков себе в карманы. Чтобы, если понадобится, было терпение разобраться в особенностях игры. Хорошо бы, если вам будет больше восемнадцати.
Игры, которые я бы хотел пройти или перепройти: Call of Duty MW3, Saints Row 3, Left 4 Dead, Left 4 Dead 2, Resident Evil 5, Rainbow Six Vegas, Rainbow Six Vegas 2, Rainbow Six 3 Raven Shield, Gears of War, Sacred 2, Hunted The Demons Forge, Serious Sam HD, Company of Heroes Tales of Valor, Warhammer 40000 Dawn of War 2, Red Alert 3, Saints Row 2, Conflict Denied Ops, Trapped Dead, Armed Assault 2, Operation Flashpoint Dragon Rising, Brink, Brothers in Arms Earned in Blood, E.Y.E.: Divine Cybermancy, F.E.A.R. 3, Kane & Lynch 2: Dog Days, Tom Clancy's Ghost Recon: Advanced Warfighter 2, Splinter Cell: Conviction, Splinter Cell: Chaos Theory, Dungeon Defenders, The Lord of the Rings: War in the North, Full Spectrum Warrior, все "В тылу врага", Killing Floor и, наверняка, еще много-много всего.
Заинтересованные пишите в личку или сигнализируйте иными неординарными способами.
Сообщение отредактировал ItanRoug 7 января 2012 - 12:00
Более чем богоподобный
, Симпатий: 25
, Трофеев: 19
114
Фига настрочил, и у тебя все эти игры на компе есть? О_о
Хоть вместо беседы можно использовать дубинку — слова никогда не потеряют свою силу. Слова передают смысл и возвещают истину тем, кто им внимает. --- Случайных случайностей не бывает. Бывает только иллюзия случайности.
Более чем богоподобный
114
ItanRoug, ясно
Хоть вместо беседы можно использовать дубинку — слова никогда не потеряют свою силу. Слова передают смысл и возвещают истину тем, кто им внимает. --- Случайных случайностей не бывает. Бывает только иллюзия случайности.
Более чем богоподобный
114
Добавь еще код мв 3, Sniper Ghost Warior и Dead Space 2, игры лиц!!!
Сообщение отредактировал Max1Wall 16 января 2012 - 18:54
вот моя идея те кто будет играть по сети то обязательно говорить через skype так интересно и смешно я так всегда делаю я играл с другом через skype такой день был крутой был всем советую
Более чем богоподобный
114
Prise, +++++++++ )))
В 2008? Тебе сколько лет?