Ищу надежного напарника для кооперативного прохождения игр.В данный момент очень хочу сыграть в Resident Evil 5,а потом и в остальное. Желательно из Украины и имеющегося Мтс,скайпа пока у меня нету,так что буду общаться через телефон
Ищу напарников с которыми буду проходить игры в кооперативе
Всем доброго времени суток, Хотел бы найти людей для свместной игры в Lost Planet 2, сразу говорю что играем мы на версии 1.0 через Hamachi используя Teknohelper (хотим устроить замес 8х8) 4 человека уже есть, так что всё зависит от вас ;) , могу кинуть сейвы, с полностью пройденной компанией на лёгком и сложном (на данный момент пройдено 195%, почти всё на S, лично мной), могу помочь в настройке и освоении в игре, так же могу поиграть с вами в Resident Evil 5, всё прошёл, всё собирал, правда сохранений нет -_- утеряны безвозвратно, так что будем проходить вместе и с самого начала =). Просьба, если вы уж начали играть - не бросать на половине, а хотя бы допройдите игру...
Сообщение отредактировал Skalik 30 января 2012 - 22:33
Покоритель планеты
, Симпатий: 67
, Трофеев: 27
540
В дополнение к изменившимся условиям - нужны напарники в стим версию Dead Island. Предпочтительные персонажи - Логан и Сянь. Время игры ориентировочное - после 19 00 по Москве. Контакты есть в профиле. В стиме так же можем в Killing Floor играть теперь)
Сообщение отредактировал Drakeno 15 февраля 2012 - 17:25
1) Serious Sam3 BFE, Unreal Tournament99/2004/3, Earth Defense Force: Insect Armageddon, Terraria, MineCraft, Counter-Strike 1.6, Dead Island, Team Fortress 2, Portal 2, Call of Duty: Modern Warfare 3, Ace of Spades 2) CrazySanya 3) Skype, Steam: crazysanya290396 В стратегии не играю! Only шутеры Желательно девушек-геймерш =) С 14-хз сколько лет интересно играть
Сообщение отредактировал CrazySanya 21 февраля 2012 - 20:43
Если тупит напарник/инет то только и остается орать матом.