Более чем богоподобный
, Симпатий: 43
, Трофеев: 20
169
Nikallass Zadske... вот это воспаленная фантазия у меня была Сейчас еще бываю Lykapb или например Nifallass Zol'dske Знакомый из старой фотки жабу сделал
Сообщение отредактировал NIKallass 10 ноября 2013 - 20:50
Более чем богоподобный
, Симпатий: 32
, Трофеев: 20
180
Ну ехал в автобусе и вдруг вспомнил игру (забыл какую) от туда взял MaG и после начал проходить The Walking Dead, был мальчонок Duck (Если честно то я бы не назвал своего сына гусем=)) ну и переделал Duck в DacK ну вообщем так и получился MaGDacK, а GD просто как сокращенное имя.
Цианид, потому что нравятся комиксы Цианид и счастье, и ещё потому что мой друг рассказал мне, что английские шпионы при раскрытии, чтобы не попасться в плен, кусают себя за воротник рубашки, смазанный цианидом. Воот.
Deus ex machina
, Симпатий: 134
, Трофеев: 23
352
Когда-то сидели с другом играли в PS1, он спросил, какой у меня ник. Т.к. его не было у меня, пришлось придумать на ходу: Sensor - первое, что пришло в голову, AV - потому что увидел на экране телевизора AV (AudioVideo, через которое и играли в плойку). Есть и некоторые дополнительные ники, но в них я всегда пишу вторую букву в нижнем регистре.
Более чем богоподобный
, Симпатий: 74
, Трофеев: 21
198
kvas123, Хм... сколько сайтов я облазил за 10 лет серфинга, условия к имени пользователя практически всегда одинаковы, главно что бы свободно было, а вот к паролями уже другое дело! Что бы цифры были в обизаловке такого не видел, почему то сразу кажется что или школьник или нет фантазии, не в обиду! ))))
Все сказаное ИМХО!
Одно пиво - не пиво. Два пива - полпива. Четыре пива - одно пиво, но одно пиво - не пиво