Мы с братом решили сыграть в бэд компани 2 ( и в других играх тоже) но столкнулись с проблемой. Когда я захожу на сервер то мой брват не может ко мне подключиться, когда на разных серверах все отлично идет. У меня модем подключен к компу, а на ноуте модема нет. Я взял телефо сделал сквозное подключение, потом включил на телефоне роутер и так подключил интернет к ноуту. Мне кажется проблема именно в этм, может с ай пи чето или с чем то еще, кто сталкивался отпишитесь пжл, буду очень благодарен.
С братом поиграть хотели Но с инетом пролетели Им один айпи мешал Кто-то по полю шагал Это было, но в игре В той еще караганде Стрельба, огонь И напарник с умом пня Все кричит "игра огонь!" День ото дня И так всегда Это знают все Да, да! Только шурка в конуре Не слыхал он об игре Но про вафлю он слыхал Но не про ту... Он про съедобную слыхал А не про ту...
Более чем богоподобный
, Симпатий: 89
, Трофеев: 19
133
Может быть 2 варианта. Во первых сервер запрещает доступ 2 клиентам с одного айпи, но сейчас такое редкость, очень большая редкость. Ну и во вторых вполне вероятная, при сквозном подключении вы заходите с одного устройства в сеть, но у пк доступ к одному порту разрешается одной программе и если он занят то другому клиенту последует отказ. По этому советую разориться на роутер проблема может решиться на 90% уверен.
Сообщение отредактировал sleeme 6 августа 2013 - 23:01
Мне кажется проблема именно в этм, может с ай пи чето или с чем то еще, кто сталкивался отпишитесь пжл, буду очень благодарен.