call of duty ghosts- террористы battlefield 4-террористы с графоном GTA V-пацанчики к успеху идут assassin creed 4- Йобасофт хочет денег saints row 4-лсд
Голосую за CoD так как в каждой части сингл отличный,после офигенного Black Ops и Black Ops 2 я уверен что трейарч знает что делаетне хуже инфинити вардс и я не против собаки,в BO2 тоже много нового было.
На всякий случай голосую за AC4,играл только в 3 и сюжет мне понравился.
В GTA V типичный сюжет,ничего такого. В Saints Row 4 весь сюжет можно узнать из геймплея и трейлера. Батлу сюжетом обделяют,добавят для галочки.
Сообщение отредактировал cobein92 6 августа 2013 - 20:33
Голосую я за батлу Батла точно хороша! Кто не согласен? Того на кол! О да, опасен Твой путь - казел Ой извини лошадка Я не хотел тебя обидеть Я лишь хочу увидеть Как создана игра
artem9966, Зачем выкладывать столетний баян? И да,по сюжету тут всё равно лучшие АС4 и Ghosts.Батла пытается скопировать колду в сингле,но по зрелищности,но им никогда не опередить трейарч.
Scott_Morgan, Я тебя не понимаю Иль чего то я не знаю Почему же это бред? Где ты видешь тут багет? И кого ты вызываешь? Ты себя чтоль нагибаешь? Шта пишу я Я не знаю Но зато, не унываю И себя, не нагибая Я закончу щас писать И пойду уже кончать
Scott_Morgan, А я понял, извини И домой не приходи Мне багет сейчас не нужен Вот готовлю себе ужин.
Сообщение отредактировал andrew2049 6 августа 2013 - 21:11