На днях буду покупать плоечку, но вдруг вспомнил что есть разные - слимы, суперслимы И так далее. Какие версии самые лучшие, с какими плюхами, какую вы мне посоветуете взять и, если знаете, в каком магазине лучше брать.
Если готов платить по 2500 на игру, покупай. PS3 не прошиваема, только старые Slim и Fat версии, которые продают с рук. Если же хочешь все быстро и бесплатно, то покупай xbox и ставь freeboot. Будешь бесплатно и качественно играть.
KlouИ, взял пару месяцев назад себе плойку (фатку) с рук со старой прошивкой, перепрошился без проблем. в магазин даже не пытался идти, потому как для перепрошивки нужна версия 3.55 или ниже, а в магазинах плойки уже идут с 4.хх на борту. можно конечно заморочится и ещё купить хардварную примочку (в 2к+ где-то выйдет) и с помощью неё сделать откат с любой версии прошивки (для суперслимок не подходит). но там так всё геморно и хлопотно, что проще и дешевле думаю найти с рук)
Сударь, в вас сидит диавол, я вызываю экзорциста... ЧЕРНОГО ЭКЗОРЦИСТА
Цитата: Neeson
Если готов платить по 2500 на игру, покупай. PS3 не прошиваема, только старые Slim и Fat версии, которые продают с рук. Если же хочешь все быстро и бесплатно, то покупай xbox и ставь freeboot. Будешь бесплатно и качественно играть.
Поддерживаю, хотя бы ты понимаешь
Сообщение отредактировал Yourdaddy 8 августа 2013 - 16:41
Более чем богоподобный
, Симпатий: 68
, Трофеев: 20
3
Yourdaddy, Если ты графодрочер,есть ПеКа. У Пс3 намного больше эксклюзивов, это во первых. Во вторых : PSN намного лучше. Xbox360 - это шайтан коробка которая греется. Поэтому,иди те ка вы в жопу со своим "мыльцем". Я свою шайтан коробку обматывал холодной тряпкой чтобы не грелась. И после этого продал её нахер. Поэтому чувак,бери пс 3 слим.
Yourdaddy, Типа посмотрел фильм про нигеров, и махаеш тут словами направо и налево? KlouИ, Купи PS3-PS4 и не мучайся Xbox360-ONE это просто приставка к телевизору там игры стоят вчетверо раз дороже чем на плойке! P.S За что можно любить Xbox, это только кинект и всё.. P.S.S Не покупай шайтанку не совершай моей ошибки...
Сообщение отредактировал FenomenSlime 8 августа 2013 - 16:45
Если ты графодрочер,есть ПеКа. У Пс3 намного больше эксклюзивов, это во первых. Во вторых : PSN намного лучше. Xbox360 - это шайтан коробка которая греется. Поэтому,иди те ка вы в жопу со своим "мыльцем". Я свою шайтан коробку обматывал холодной тряпкой чтобы не грелась. И после этого продал её нахер. Поэтому чувак,бери пс 3 слим.
Ты любишь анальный секс? в твоей заднице побывает сторонний предмет в ближайшем времени
Сообщение отредактировал Yourdaddy 8 августа 2013 - 16:47