Статус темы: Тема закрыта, ответ в этой теме невозможен.
|
Цитата: KriBetko FenomenSlime, вчетверо дороже? 10к?! Не говори ерунду. Кстати игры на X360 немного дешевле чем на мыльницу |
|
Yourdaddy,
Это вообще к чему? Ты не можешь даже ответить. У тебя никогда не было Пс3 похоже. И услышал cлово "плойка мыло". Сударь,да вы идиот. Не отходи от темы. |
|
Цитата: KriBetko вчетверо дороже? 10к?! Не говори ерунду. Наступил конец света и разработчикам нужны деньги, чтобы сделать ремонт. Вот. |
|
Мой совет!!!
Покупай газету,потом покупай пс3,затем останеться на планшет и бери его за 2к. Лучше бери сразу прошитую Сообщение отредактировал Topers547 8 августа 2013 - 16:53 |
|
andrew2049, ага, и делают игры на 6 игроков
|
|
KriBetko,
Да, ты не играл в игры на 6 человек? В кооператив Combat Arms можешь поиграть, |
|
andrew2049, иди ты со своими онлайн играми.
|
|
KriBetko,
Куда? Я в одиночные игры играю только на PS2. |
|
andrew2049, ПК тебе на что?
|
|
KriBetko,
На доту 2 и кс. |
|
andrew2049, мне больше не о чем с собой говорить.
|
|
Хочешь крутые эксклюзивы(Resistance 3, Killzone 3, inFamous 2, The Last of us) бери пс3.
Хочешь классные игры, где надо двигаться бери Xbox. Сообщение отредактировал Spear 8 августа 2013 - 17:07 |
|
KriBetko,
Ты ошибаешься, я могу сказать что нужно брать, чтобы хорошо поиграть. P.S. PS3 хорошо взять. Вот. |
|
Цитата: Veter Xbox360 - это шайтан коробка которая греется Домыслы. В Slim версии существует предохранитель, отключение в момент пиковой температуры. Тем более х-ящику — это простительно, частоты процессора и видеочипа выше. А PSN правда хорошая вещь, но это не повод для покупки. |
|
Neeson,
Эксклюзивы- повод покупки) |
|
Dismount, кто-то это отрицает? Лично я не располагаю такими доходами, что бы отдавать по 2500 рублей на игру. Возможно у кого-то другое мнение и другие материальные ценности. Я всё сказал.
|
|
Neeson,
Ну я б купил уже прошитую |
|
Ищи Sony Playstation 3 Slim c прошой Rogero 4.40 или кмев 3.55 не дороже 11 000р.
Как вариант - http://www.avito.ru/moskva/igry_pristavki_i_programmy/sony_playstation_3_rogero_4.40_the_last_of_us_135103988 Сообщение отредактировал RivZ 8 августа 2013 - 17:29 |
|
Spear,
А также эксклюзив - Heavy Rain |
|
Бери PS3. Если не жалко денег на игры — бери любую. Хоть слим, хоть суперслим. А PS4 можно взять тогда, когда на третью перестанут выходить игры. И цена будет хорошая. |
|
В итоге бери лучше старую версию и прошитую, слышал что слим не прошивается!
|
|
spaMER1992,
Щас уже прошивается всё! |
|
RivZ,
Покажи сайт с прошивками на слим, может и поверю |
|
Тяжело freeboot ставить? И на какую версию шайтанки можно поставить, не имел дело с консолями :(
|
Все материалы на форуме предоставляются участниками.
Если распространяете информацию с сайта, старайтесь всегда указывать ссылку на исходную статью, спасибо!