Статус темы: Тема закрыта, ответ в этой теме невозможен.

Warface ЗБТ

23 ноября 2012 - 10:46 #26
Покоритель планеты   Сообщений: 277 , Симпатий: 67 , Трофеев: 27
540
KAIN88, на форуме был модератором, о чём писал в теме описания игры. Ушёл из неё уже полгода как. По факту игру запороли из-за недостатка доната. Вы плохо понимаете механизм - если игроки изначально не вкладывают денег - игра будет развиваться ровно на ту сумму, которую приносит. Это закон рынка. Принцип - дайте мне сначала идеальную игру, а я подумаю заплатить - не прокатит. По факту 90% игроков, не вкладывающих деньги, испортили игру тем 10%, кто честно жертвовали деньги на её развитие. Хотя, если уж положить руку на сердце - игра была по факту ответом ВоТу, что Майл может сделать проект, который в 1-ый же год заберёт Премию Рунета без проблем у любой сторонней конторы. Отсюда и такое попустительское отношение к откровенно недопустимым моментам - к примеру как кик игрока по причине "донат". Цель была - цель добились. Дальше - увидим) Но я себя в том проекте не вижу, хотя по факту, когда писал - могло быть и светлое будущее у проекта и тогда было ещё сносно играть.
Честь, долг, справедливость... (с)
  • Новое сообщение
    Статистика форума:
    Всего участников: 1687872 Участников онлайн: 20 (показать) Новый участник: unnnter25
    Создано тем: 70567 Всего сообщений: 968778