Deus ex machina
, Симпатий: 118
, Трофеев: 24
463
ВНИМАНИЕ!: ТЕМА ДОСТУПНА К ПРОЧТЕНИЮ ТОЛЬКО ТЕМ КТО КОНТРОЛИРУЕТ СВОИ РУКИ! Это мод который заменяет скины стандартных персонажей МК9 на более "откровенные": а именно Sonya, Milena, Jade и Kitana. Да ребят знаю таких модов кучи, но решил выложить эти, для тех кто не знает о том что они есть!
___________________________________________________________________ Установка крайне проста: Заходим по пути установленного МК9 и заглядываем в папку Asset в ней мы видим файлы в формате .ХХХ В архивах в которых упакованы моды лежат такие файлики в формате .ХХХ Заменяем файлики игры файликами нужного вам мода!
_____________________________________________________________________ Поставьте + кому мод действительно пригодился, буду крайне благодарен)
Deus ex machina
, Симпатий: 118
, Трофеев: 24
463
Skop, А для тех кто не нашел я выложил в этой теме, что не нравится?
demshpw,
Е***утые задроты. facepalm То фаллический контроллер, то нуд патч для МК. Видать совсем одиночество гложет задротов, которым уже порнушка обычная не мила.
ВНИМАНИЕ!: ТЕМА ДОСТУПНА К ПРОЧТЕНИЮ ТОЛЬКО ТЕМ КТО КОНТРОЛИРУЕТ СВОИ РУКИ!
Это мод который заменяет скины стандартных персонажей МК9 на более "откровенные": а именно Sonya, Milena, Jade и Kitana. Да ребят знаю таких модов кучи, но решил выложить эти, для тех кто не знает о том что они есть!
Мод №1 : Amoral Kombat
Мод №2 : Альтернативный JADE советую ставить его тут джейд симпатичней
Мод №3 : Альтернативный Sonya, так же советую устанавливать именно его, посмотрев скрины я думаю вы в этом убедитесь и поймете почему)
Заменяем файлики игры файликами нужного вам мода!