Игра посвящается поклонникам игры I want to be the guy. На пути вас будут поджидать монстры, готовые в любой ценой вас подстрелить и помешать достичь поставленной цели. Огромное количество шипов не дадут вам заскучать. И помните! Что опасности скрываются в каждом пикселе, и ваша жизнь зависит от каждого вашего действия. Побеждайте боссов, проходите локацию за локацией. И узнайте, способны ли вы воспитать героя. Управление осуществляется кнопками "вперед, назад, прыжок, стрелять". После каждого пройденного опасного участка будут сохранения, что облегчает задачу.
+ По моему мнению самая хардкорная игра на мобильные устройства.В лучших жанрах I want to be the guy и I want to be the boshy. - На маленьких экранах не шибко удобное управление.Не настолько хардкорна как оригиналы.Очень достающие песенки. Сам дошёл до 2 босса никак не могу залететь вверх . Слабонервным и эпилептикам лучше не играть в эту игру . Скачать можно здесь: 4pda / Google Play Web
HDMONSTER, Может.Но игра афигенная и реально сложная т.к я видел только жалкие пародии на хардкор вроде Носферату и Chese Man.Единственная игра которая до этого мне показала что такое хардкор это Super Hexagon но она аркада и много смысла в ней нет.
Сообщение отредактировал Egorka20999 11 августа 2013 - 18:36
На пути вас будут поджидать монстры, готовые в любой ценой вас подстрелить и помешать достичь поставленной цели.
Огромное количество шипов не дадут вам заскучать.
И помните! Что опасности скрываются в каждом пикселе, и ваша жизнь зависит от каждого вашего действия.
Побеждайте боссов, проходите локацию за локацией. И узнайте, способны ли вы воспитать героя.
Управление осуществляется кнопками "вперед, назад, прыжок, стрелять". После каждого пройденного опасного участка будут сохранения, что облегчает задачу.
+ По моему мнению самая хардкорная игра на мобильные устройства.В лучших жанрах I want to be the guy и I want to be the boshy.
- На маленьких экранах не шибко удобное управление.Не настолько хардкорна как оригиналы.Очень достающие песенки.
Сам дошёл до 2 босса никак не могу залететь вверх
Слабонервным и эпилептикам лучше не играть в эту игру
Скачать можно здесь: 4pda / Google Play Web