Обзорщик от Бога
, Симпатий: 590
, Трофеев: 32
2103
Papers Please - инди-игра от Lucas Pope, в которой нам придется быть очень внимательным. В игре поднимаются социальные проблемы Сюжет После завершения 6-летней войны между соседствующими государствами Kolechia и коммунистической Arstotzka, последнее потребовало половину приграничного города под названием Grestin. Мы же выиграли работу в розыгрыше и стали иммиграционным инспектором. Среди обычных иммигрантов мы должны будем заметить шпионов, агентов.
Геймплей Геймплей, как по мне очень интересен. Мы стали иммиграционным инспектором, получили квартиру, у нас есть семья, о которой мы должны заботиться. Наша семья может голодать, замерзать, болеть. Но мы не должны этого допустить. Вся игра поделена на дни. Каждый день нам придется проверять людей, и чем больше мы проверим людей, тем больше мы получим, а деньги нужны на содержание семьи. На границе нам придется пристально наблюдать за документами иммигрантов, чтобы не пропустить человека, который попытается навредить нашей стране. Вам повстречаются террористы и забавный дедок, который вас не раз позабавит. За каждого пропущенного иммигранта с неверными документами нам полагается штраф. Со временем нам будет доступно больше возможностей проверки граждан.
Вывод В эту игру обязательно стоит поиграть, ведь она настолько затягивает, что когда я первый раз в неё сыграл, то не мог оторваться. Ссылки на игру Стим и Пиратка
Выбирать откуда скачивать вам
Сообщение отредактировал Snooper 11 августа 2013 - 21:49
Сюжет
После завершения 6-летней войны между соседствующими государствами Kolechia и коммунистической Arstotzka, последнее потребовало половину приграничного города под названием Grestin. Мы же выиграли работу в розыгрыше и стали иммиграционным инспектором. Среди обычных иммигрантов мы должны будем заметить шпионов, агентов.
Геймплей
Геймплей, как по мне очень интересен. Мы стали иммиграционным инспектором, получили квартиру, у нас есть семья, о которой мы должны заботиться. Наша семья может голодать, замерзать, болеть. Но мы не должны этого допустить. Вся игра поделена на дни. Каждый день нам придется проверять людей, и чем больше мы проверим людей, тем больше мы получим, а деньги нужны на содержание семьи. На границе нам придется пристально наблюдать за документами иммигрантов, чтобы не пропустить человека, который попытается навредить нашей стране. Вам повстречаются террористы и забавный дедок, который вас не раз позабавит. За каждого пропущенного иммигранта с неверными документами нам полагается штраф. Со временем нам будет доступно больше возможностей проверки граждан.
Вывод
В эту игру обязательно стоит поиграть, ведь она настолько затягивает, что когда я первый раз в неё сыграл, то не мог оторваться.
Ссылки на игру
Стим и Пиратка